Неприятно конечно, пробег 2400 но хотя бы делают без лишних вопросов.
Ну вот, тебе повезло, что хотяб без ругни! Конечно-это ШПГ стучит, о каких гидриках может речь идти! Я смотрю, тут многие считают, что по утрам только ГК стучать могут, другие это вообще нормой считаю! Если этот стук у большенства - это не означает, что норма, это лишь свидетельствует о качестве сборки наших авто! Пру пуски и в дальнейшем нечего стучать не должно! У меня после замены ШПГ вообще нечего не стучит не по утрам не по вечерам! Не списывайте стуки на норму...
Наблюдается такая проблемка по стуку гидриков на холодную сек по 15 , и на горячую бывает подъстукивает время от времени. Масляные фильтра многие перепробовал, почти одно и тоже,. масло после первого ТО шелл H.U. 5 w 40, пробег 25,000 тыс. до 1 ТО стука не было. Что может быть? Машину обкатал хорошо, не перегружал, до отсечки не крутил, скорости не превышал.
совет тебе хороший сними тотализатор и пусть отключат все датчика лям дозона и татализатора датчик отключат поставь просто пустую трубу работатет так же ток мощность норм увиличится провал в педали исчезнит и бодро поедит и желательно чип тюнинг перестанит тухнуть на включоном кондюке
Добавлено через 3 минуты
масло вылей и сожги это гавнище я на семерки новой разобрал мотор на 17000 тысяч и была паника все черное пробег 17 000 все то проходил до 17000 тыщ ездил дед мой шел хеликс плюс гавно а не масло залейте после 1000 км ликви моли синтетику и все проблем не будет но стук маленький свойствен движку приора он высоко оборотистый это нормально
киргиз, эти масла как бы не совсе сравнимы, и не надо орать на весь форум слова ругательные, постесняйтесь...
Добавлено через 1 минуту Иван Н, гидрики это проблема приор) пока на гарантии меняйте и будет счастье, постукивание на горячем моторе говорит о том что гидрик совсем мёртвый...
гидрики это проблема приор) пока на гарантии меняйте и будет счастье, постукивание на горячем моторе говорит о том что гидрик совсем мёртвый..
Благодарю за совет.Общение с гарантийщиками, ситуация конечно не очень приятная.)) Но как говорится жизнь заставит,.. Хотел ещё пояснить, на горячую как я уже говорил, гидрики подстукивают, но не всё время, на холостом не слышно, а когда бывает перегазовку сделешь, так тыс до 2000, 2500 оборотов, при сбросе газа стучит.
Добавлено через 2 минуты
может попробовать другое масло?
у хорошего знакомого на приоре тоже самое было! После перехода на 95-98 бенз моментально стук прекратился...ездил на 92 раньше
млять. о чудо! снова начал заливать 95 и стук (по утрам на холодную после заводки) пропал!
значит гидрики чувствительны к бензу!?
(не в тему) просто 92 лил 3 последних месяца в связи с безработицей
Последний раз редактировалось Alexiy; 24.01.2012 в 22:04.
Все собрали мне мотор) Сегодня с утра завожу. На улице -19.
Гидрики постучали секунды 3. Мотор сам стучал секунд 30. Потом стук исчес вообще. Считаю это нормой.
Цитата:
Сообщение от К174
Ну вот, тебе повезло, что хотяб без ругни! Конечно-это ШПГ стучит, о каких гидриках может речь идти! Я смотрю, тут многие считают, что по утрам только ГК стучать могут, другие это вообще нормой считаю! Если этот стук у большенства - это не означает, что норма, это лишь свидетельствует о качестве сборки наших авто! Пру пуски и в дальнейшем нечего стучать не должно! У меня после замены ШПГ вообще нечего не стучит не по утрам не по вечерам! Не списывайте стуки на норму...
Абсолютно согласен. Побродил по серфису стучит каждая 4 приора точно. И народу хоть бы что.
Хотел ещё пояснить, на горячую как я уже говорил, гидрики подстукивают, но не всё время, на холостом не слышно, а когда бывает перегазовку сделешь, так тыс до 2000, 2500 оборотов, при сбросе газа стучит.
Какие гидрики? Это ШПГ стучит при сбросе газа! У мотористов спроси, а не на форуме, а то так и будешь масла менять...