я в тот день ночью в суровикино мотался, калач-суровикино и назад заняло почти 3 часа, дорога не чищенна,едешь на ошупь, щетки обмерзли ни фига не трут!
Задолбался я щетки менять, что тока не пробывал! Что кто ставит?чтоб терли нормально. Сейчас поставил бескаркасные, вроде трут хорошо, но пока тестю 2 дня.
Правая щетка нормально правый угол чистит? Я брал себе а она угол не дочищает пришлось в магаз назад нести...
Makc-Well,нижний угол не дочищает, только у меня на всех щетках так было, я и подгинал поводки, и какркаски стваил и безкаркасные, и больше размером, забил не сильно напрягает.
Парни стекла на наших тачках царапаются ужас. недавно заметил что когда снег со льдом очищал с лобовухи. следы остались. Хотя пользовался резиновым скребком. на прошлых машинах такого не было.
Алексей500,понакупают прова - а ездить учатся на своих ошибках - и пакостят автолюбителям - то в зеркало засмотрятся то дистанцию держать не могут! вопрос тоже порешали или гаи вызывали?
Да гаи вызвали, благо пост рядом был, минут через 10 гаер пришел, начал выделываться, сказал, что на экспертизу отправит, типа царапина была раньше, а потом на комиссию, в итоге она отдала мне 300 р. , сколько было говорит, мне разбираться впадлу было.
А ребята неделю назад понял какая вещь нормальная парктроник!Стоял возле магазина,включил заднюю и начал потихонько выезжать,пропустил все машинки,сдаю сдаю потихоньку,ну что то засмотрелся слишком на нос своей машины(боялся передним крылом зацепить рядом стоящую машину) .слышу парктроник начал что то пищать,сразу по тормозам,на ручник,выхожу копейка красная убитая чуть проехала и тоже остановилась.Вышел мужик я на бампер свой глянул нет не чего(видно милиметрах проскачил) он тоже глянул.Хотя конечно по большому счету я не прав.Ну говорю мужик извиняюсь не увидел..Скажу чесно немного очканул за свою машинку.Так что вот так