Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 21:47   #801
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Ой, а знаете, чем отличаются споры мужчин между собой от споров мужчины и женщины? В первом случае редко не доходит до драки, потому что весь смысл спора заключается не в выяснении истины, а исключительно в соревновании, кто главнее. ...
+.
Здесь согласен. Верно.
Только слово "главнее", заменил бы на "доминантнее".

Цитата:
А во втором случае "покровительственно" подразумевается, что женщина создана для общения с кастрюлями, носками, детьми и иногда с постельными радостями с источником в виде "покровителя". Иными словами, однобоко как-то.
Nancy, мой разум конечно приветствует женскую эмансипацию.
Но. Где женщина единолично правит бал, без "покровителя"? Кумира, коллеги, мужа.

Цитата:
...Кстати, непрошеные советы дают люди, так скажем, не очень... (промолчу, а вдруг обидитесь?)...
Деликатные?:smile::smile:
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 22:54   #802
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Хааа, наш 4еловек! Я тож сна4ала заикнулась, 4то хо4у пойти в автошколу - так мама встала на дыбы. Говорит, с4ас машины нет, и у4иться не4его - забудешь всё. Покри4ала, словом. А у меня зато тогда деньги были и, 4то немаловажно, время! Словом, подала я документы тайком. Папа тоже не знал, он вообще не сторонник, 4тобы я водила. С4ас только немного смирился. Поделилась с тётей, сестрой троюродной, на работе - словом, со всеми, кроме предков. А потом мама полезла ко мне и обнаружила, 4то 5 тыся4 не хватает. Звонит мне в институт и говорит: Марин, у тя деньги пропали. Я говорю - ни4его не пропало, это я взяла. На 4то - приеду, расскажу. Ну, и ве4ером пришлось колоться, 4то это я предоплату внесла))) сильно не шумели уже, а теперь мама вместе со мной Приорку ждёт. Вот так!
Молодца! Уважаю! Теперь сама как сможешь! Буду за тебя болеть))))
ЮКОН56 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 17:34   #803
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
А во втором случае "покровительственно" подразумевается, что женщина создана для общения с кастрюлями, носками, детьми и иногда с постельными радостями с источником в виде "покровителя". Иными словами, однобоко как-то.
и поскольку Вы старательно склоняете меня к спорам с точки зрения "а-ля" песня феминистки, не договоримся. Однозначно.
Я тож давно заметила, что разговор в этой теме ведётся мужчинами в тоне "куда же вы, бедненькие, лезете!"
Старый 31.05.2010, 17:38   #804
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Nancy, мой разум конечно приветствует женскую эмансипацию.
Но. Где женщина единолично правит бал, без "покровителя"? Кумира, коллеги, мужа.
Я, например, на своей работе правлю свой бал, без кумира/коллеги/мужа. Однозначно. А если помощь(физическая) требуется, этот вопрос без проблем решается.
Старый 31.05.2010, 18:46   #805
Ирокез
Ветеран форума

Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Я, например, на своей работе правлю свой бал, без кумира/коллеги/мужа. Однозначно. А если помощь(физическая) требуется, этот вопрос без проблем решается.
На дороге тоже, каждый правит свой бал.

А если помощь (физическая) требуется - трое из ларца. Что! Хозяйка! Надо!

И ни боже мой, опереться на крепкое плечо. ))))
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 20:59   #806
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заметьте, мужчины-водители, относятся к женщине за рулем не со злобой или неприязнью.
Припомните эпитеты. Пусть они будут и грубыми, но основной их смысл один "ну, кто так ездит".

Они относятся к ней п о к р о в и т е л ь с т в е н н о.

Как же без советов-то.:smile::smile:
Ой! Да пусть относятся как хотят и бурчат, кто их слушать-то станет? Когда что дельное говорят, то послушать можно, а когда всякую ерунду несут, то ее фильтровать приходится и "включать блондинку". Я пробовала - обалденно удобно.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 22:31   #807
Ирокез
Ветеран форума

Девченки, мир, дружба, жвачка.

Меня тянет поболтать, когда нечего делать. А нечего делать, мне будет еще один день. Завтра. Потерпите.:smile:

Послезавтра улетаю болтать с северными оленями в Лабытнанги.:wink:
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 23:12   #808
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Послезавтра улетаю болтать с северными оленями в Лабытнанги.
Тогда надо будет создать темку: Отношение к оленихе в упряжке :biggrin:
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 21:16   #809
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лабытнанги
УУУ!!! а у меня там коллега и друг живет!!!! передавай привет!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 12:43   #810
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Послезавтра улетаю болтать с северными оленями в Лабытнанги
Ко мне заезжай, Лабытнанги совсем рядом с Воркутой! Всего 280 км до Лабытков
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема