Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 23:03   #1
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало!
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:10   #2
Охотник
Знаток

Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит...
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 23:16   #3
Охотник
Знаток

В автомагазине мужик обращается к весьма подозрительного вида пацану, стоящему за прилавком:
- Слушай, земляк, мне колеса нужны!
Тот достает откуда-то из под прилавка пакетик, вытряхивет оттуда таблетку:
- На, держи!
- Да нет, же! Мне, чтобы уехать можно было!
- Ну сразу бы так и сказал!
Берет снова пакетик, высыпает на ладонь таблетки и продолжает отсчитывать:
- Две, три, четыре....
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2011, 06:34   #4
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

)))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-065.jpg
Просмотров: 12
Размер:	76.2 Кб
ID:	51625  
Старый 15.02.2011, 19:11   #5
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

ГЫ-ГЫ-ГЫ
Старый 15.02.2011, 23:27   #6
ШумелкаМышь
Ярославская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком светаШумелкаМышь является великолепным маяком света

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное...

Я ненавижу черное бельё и обожаю правила гламура,
и беззащитная бываю иногда........ минут пятнадцать, после маникюра....
ШумелкаМышь вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 10:35   #7
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 16.02.2011, 18:30   #8
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

http://www.priorovod.ru/showthread.p...mw#post1179891

прикольная подборочка

готовьте галоперидол для приема

Последний раз редактировалось shumi; 17.02.2011 в 11:43.
shumi вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 14:27   #9
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Махонький аэродром... Дождливое лето.... Травы по пояс...
Персонаж в плаще с капюшоном, надвинутом на глаза, лениво косит силос... Занятие для человека, выросшего далеко от природы, крайне непривычное и утомительное, поэтому тощая долговязая фигура часто останавливается по поводу и без...
Очередной повод-взлет Ан-2 с пассажирами местных авиалиний.... Помахал рукой проезжающему мимо самолету....
КВС-РП: Петрович, скажи этому му%@ку, чтобы или капюшон снимал, или косу клал... у меня тут половина салона в обмороке!
alex 96 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 16:19   #10
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Современные русские скороговорки

1. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.

2. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.

3. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.

5. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.

6. Сиреневенькая зубовыковыривательница.

7. Флюорографист флюорографировал флюорографистку.

8. Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.

9. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.

10. Это колониализм? - Нет, это не колониализм, а неоколониализм!

11. Волховал волхв в хлеву с волхвами.

12. Интервьюер интервента интервьюировал.

13. Мы ели, ели ершей у ели. Их еле-еле у ели доели.

14. На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора!

15. Наш голова вашего голову головой переголовил, перевыголовил.

16. Павел Павлушку пеленовал, пеленовал и распелёновывил.

17. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался.

18. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии.

19. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.

20. У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась.

21 Чтобы склонить Клаpу к оpалу, Каpл у Клаpы укpал коpаллы. А Клаpа у Каpла укpала клаpнет, чтобы не делать ему минет.