Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 14:25   #801
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
размеры салонов для начала сравни...
что ты понимаешь под размером салона? ты сначала посиди в обоих автомобилях а замеры объёмов салона ты же не проводил? если проводил то результат в студию как говорится.
Цитата:
мне кажется,что у чпокуса салон шире в сравнении с волговским...
когда кажется кресться надо) древнерусская поговорка. ноу аргументс.

для тех,кто в бронепоезде....

сидел в обоих салонах автомобилей и в фокусе и волге 3110-на мое визуальное восприятие и спереди и сзади у фокса больше,если можете доказать обратное-соглашусь,что не прав...
сейчас сам поищу инфу...
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
ну ни знаю, а тогда у мондео как у чайки?)))
не могу утверждать,в чайке и в мондео посидеть не удавалось)
Вверх
Старый 22.10.2010, 14:29   #802
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
если можете доказать обратное-соглашусь,что не прав...
зачем мне доказывать обратное? невооружённым глазом видно что у волги больше, докажи теперь обратное. я тоже могу про фокус поискать много "хорошего" но это же не доказательства. кстати Фокус ушёл дальше от Приоры,чем Лачетти..
Старый 22.10.2010, 14:33   #803
nikolya
Свой человек

nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
зачем мне доказывать обратное? невооружённым глазом видно что у волги больше, докажи теперь обратное. я тоже могу про фокус поискать много "хорошего" но это же не доказательства. кстати Фокус ушёл дальше от Приоры,чем Лачетти..
а мне видно совершенно другое...что у фокуса салон больше,чем у волги...

кстати Фокус ушёл дальше от Приоры,чем Лачетти..

и что дальше)))еще аргументы есть?
Вверх
Старый 22.10.2010, 14:37   #804
Driver163
Бывалый

Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

смысла нет спорить с человеком который не понял о чём тема.. тема о том что Фикус больше Приоры с вытекающими отсюда + и - . Причём тут Волга?
Старый 22.10.2010, 14:38   #805
nikolya
Свой человек

Driver163, а смысл спорить-это инициатива пошла не от меня,если ты не в курсе,почитай диалог внимательнее...
Вверх
Старый 22.10.2010, 14:41   #806
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

фокус:
Ширина 1840 мм
Высота 1497 мм
Колесная база 2640 мм
волга:
Ширина 1800 мм
Высота 1422 мм
Колесная база 2880 мм

а давайте тупо замерим расстояние между дверями в салоне рулеткой?))) я могу фокус замерить, приору вон пусть Драйвер, а кто волгу?)
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 14:51   #807
Driver163
Бывалый

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а давайте тупо замерим расстояние между дверями в салоне рулеткой?)))
ыыы ну давайте замерим, надо найти самое широкое место и замерить, или как, методу не совсем понял)
Старый 22.10.2010, 15:03   #808
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо найти самое широкое место и замерить
Надо сделать замеров 10 и усреднить. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:04   #809
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а тогда у мондео как у чайки?)))
В чайке сидел только один раз. Она помоему шире Газели.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 15:11   #810
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Driver163, ну например от центра двери левой до центра правой)))) меряем передние и задние)
или можно замерить ширину салона сзади и спереди на уровня плечей)
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема