Если бы целыми днями возил людей, то взял бы вэн или микроавтобус. Если в моём авто 95% времени ездят включая меня двое человек, то зачем мне больший авто? Впринципе кто садится ещё ко мне, особо не жалуются на тесноту сзади. Передние сидения у меня сдвинуты не до конца. Иногда вожу 20 литровую канистру сзади(квадратную, длина около 25 см) и влезает. Неужели ноги сидящих туда не помещаются. А переплачивать за более просторный микроавтобус я не собираюсь, зачем мне более прожорливый двигатель и вечно пустой салон, который надо каждый раз прогревать. Так, что мне места и в Приоре достаточно)))
угу, хорошо. Есть шанс догнать Китай по количеству велосипедов :smile:. Куда уж практичнее. При этом, рестайлинг почти каждой западной модели увеличивает авто хоть на пару миллиметров, мода на маленькие машины проходит, сейчас актуальны маленькие моторы
это очень странно... я часто вижу габаритные машины, которые пытаются припарковаться у нас во дворе - по долгу ездят, вот кайф. на маленькой машине занурнул в первую дырку и готово. в Европе многие знакомые вообще отказались от машин. либо купили что-нить поменьше. В США наоборот продали маленькие, один купил кашкай, другой оди Q7
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это очень странно... я часто вижу габаритные машины, которые пытаются припарковаться у нас во дворе - по долгу ездят, вот кайф. на маленькой машине занурнул в первую дырку и готово. в Европе многие знакомые вообще отказались от машин. либо купили что-нить поменьше. В США наоборот продали маленькие, один купил кашкай, другой оди Q7
Мода огромные тазы только в России и в америке.. ну про америку понятно - там от гамбургеров среднестатестический американец вряд ли влезет в маленькую или среднюю машинку ему Тахо подавайте.. И на литраже двигателей у них никогда не экономили по причине стоимости горючки..
В Европе все иначе.. и там действительно мода на маленькие авто и экономичные двигатели..
Ну а в России, ну что в России .. посмотришь в городе.. такое ощущение что один фермеры кругом.. но это "отрыжка 90-х" считают что на жыпе это круто.. лечится временем - лет через 50 пройдет
В США люди покупающие КУ7 в бетонных курятниках не живут.
Цитата:
Сообщение от Sega-33
Ну а в России, ну что в России .. посмотришь в городе.. такое ощущение что один фермеры кругом.. но это "отрыжка 90-х" считают что на жыпе это круто.. лечится временем - лет через 50 пройдет
Человек имеющий возможность содержать жып в жизни на пузотерку не сядет. Даже если по городу ездит. Безопасность, обзор, уверенность. Так и через 50 лет будет.
В США люди покупающие КУ7 в бетонных курятниках не живут.
Человек имеющий возможность содержать жып в жизни на пузотерку не сядет. Даже если по городу ездит. Безопасность, обзор, уверенность. Так и через 50 лет будет.
Хах...вот и Российский менталитет и стереотипы проявились)))
Ерунда.. многие могут содержать .. но не покупают.. тут уже вопрос вкуса и психологии ..
а относительно безопасности.. и на хаммерах убиваются.. не всегда размер имеет значение.. смотрел как-то краш-тест мерседес 600 и смарт столкнули.. был приятно удивлен.. оказывается смарт одна из самых защищеных машин
А переплачивать за более просторный микроавтобус я не собираюсь, зачем мне более прожорливый двигатель и вечно пустой салон, который надо каждый раз прогревать.
Так и в лачетти - салон больше, двигатель прожорливее. А смысл какой в этом, если ездить одному
даже у старины Ноя было каждой твари по паре, а у тебя 1 жена (норма) , 1 друг (мало), 1 коллега , 1 и т.д. Разве невозможна ситуация когда в машину усядутся жена + друг, или коллега + коллега
Под всех не подстроишься,даже если купишь автобус))машину выбираем не для коллег и не для их комфорта,а исключительно по цене,характеристикам-которые для себя выбирают все не одинаково,тебе например нужно чтоб пассажиры на заднем сиденье сидели вольготно,мне это не нужно,как и многим другим.