А то как мимо гайцов ни еду - обязательно какой нибудь важный звонок поступает!
А я за рулем "жабру" использую. Отличная вещь! И гайцы дое...ся не смогут.
Цитата:
Сообщение от немец
А кстати заметил новую особенность, при заводке двига, магнитола отключаться стала, но как двиг заведется снова поет. Это что защита на пионерах такая стоит, от бросков напряжения??
Очень часто пульт в комплект не входит, а разьем есть почти на всех пеньках! Обычный плоский нах не нужен, лучше бери тот что на руль пристегивается..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
хм...интересно...инфракрасно го пульта в комлекте нет...в тоже время пишут что возможно подключение пульта на руле...
Есть два вида пультов! один плоский, который в х...р не приперся он и идет в комплекте!, а тот что на руль тоже есть от ик вот его и надо докупать, если хочется!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от немец
а соединяется через блютуз юсб
Сильно льстиш!!))) простой ИК пульт, на руль на ремешек вешается)
Это понятно, действительно удобно, только весь разговор слышат все в машине, а это явно минус (ну бывают приватные беседы в которых отвечаешь только ДА или НЕТ). У мну вот какой вопрос: бывает какая-нить штука типо совмещенного навигатора и видеорегистратора?
бывает какая-нить штука типо совмещенного навигатора и видеорегистратора
Бывает! Себе чуть не купил. Минус в том что в машине оставлять опасно, каждый раз лучше снимать. А недорогой видеорегистратор находится сверху и не так заметен окружающим, особенно если пленка на 14 см и на пленке присоска видеорегистратора. Как бы навигатор нужен реже чем видеорегистратор его можно и снимать.
В этом гибриде, навигатор пойдет, а как к видеорегистратору есть замечания (корпус, из-за экрана навигатора, тяжелый и на кочках, неровностях поддергивается видео), но качество уже терпимое.
Вот например: teXet TN-521HD DVR.
Его качество: http://www.youtube.com/watch?v=P0RGU0QmFRA
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от vadimazz
только весь разговор слышат все в машине
Согласен, есть "определенные" неудобства
Добавлено через 7 минут
Еще минус этой модели teXet TN-521HD DVR: Карты памяти только до 16 Гб
У меня на видеорегистраторе сейчас = 32Гб. А в НД-качестве 1минута=100Мб, если грубо
У мну там радар-детектор приляпан (за зеркалом) и полосу я не клеил (если честно - не нравится она мне), так что прилеплять придется ниже скорее всего.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот например: teXet TN-521HD DVR.
А за это пасиб! (что-то плюсануть не получается). Может еще что лучше есть чем это устройство? В принципе время пока есть подождать (жена обещала подарить на ДР, а до него еще не скоро), может чего новее появится. Я вот только не понял: он снимает по 40 сек, а потом новая запись? Если так, то чем это плохо?