есть вещи первой необходимости, а есть не первой, но желательные. а есть так сказать вообще третьей - которые в принципе не сильно-то и нужны. Вот автомобиль, который как средство роскоши - это далеко не первая необходимость, и даже не вторая - это больше для удовлетворения свое1 спеси что ли. так что на него логично тартить "лишние" деньги. которые остаются после затрат на вещи первой и второй категории. Но есть люди, которые этого не понимают, и лезут в кредит, что б купить сначало вещь "третьей" категории в ущерб первым двум - именно такие люди потом громче всех орут, что кредиты это зло и их не в коем случае нельзя брать.
как-то так.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если их нет? А ездить надо? Жизнь то ведь одна...
Добавлено через 1 минуту
считается круто покупать товары,снятые с производства.
вообще шанс и калина это уже hi end.
я думаю, что если действительно нужен автомобиль для езды и дешевый, можно купить daewoo matiz - 200 тр. Я лично на нем ездил, и товарищ на нем до сих пор ездит, кстати, неплохо зарабатывая.
я согласен с NachtWandler - если ты не зарабатываешь на комфортный автомобиль - лучше ездить на том, на что зарабатываешь. я в свое время ездил на красном трамвае. хотя в кредит мог позволить себе бу сотую короллу (которую в итоге и купил, но без кредита)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Добавлено через 1 минуту
считается круто покупать товары,снятые с производства.
вот ты не путай круто и надо. Если внимательно читал, то авто как средство передвижения - это вторая категория, а как средство заработка так вообще первой. А если авто - как "круто" то это третья категория - залазить в кредит для покупки авто-"круто" - это огромная глупость.
Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)
"Через неделю привыкаешь к отсутствию реактивных усилий" - это больше похоже на правду.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
А вот крутить рули с ГУРом на других автомобилях становится очень сложной задачей.
На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело, и чувствуется что машиной управляешь, а не руль тупо крутишь. За ГУР Ланосу зачет однозначный.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а чего это на моем тестдрайве мотор на разгонах орал как бешеный?
Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
людей то не обманешь!
Это из серии "тысячи мух не могут ошибаться"?)) Не провожу никаких аналогий, не подумайте.
Вчера когда ходил смотрел китайцев - Приор всего 5 штук на район из двух шестиподъездных девятиэтажек и одной трехподъездной. И все свежие - год, два машинам.
Видимо у нас люди неправильные.
1. Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)
2. На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело,
3. Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.
4. Видимо у нас люди неправильные.
1. бредогенератор, ты покатайся сперва.
2. руль у ланоса очень тяжелый - видать ты на своих ведрах доисторических переездил.
3. бредогенератор, я продал калину уже. хотя следующее предложение похоже на правду - шанс воет так же как и калина. приора тише на холостых, а на разгоне так же воет. поэтому за что тут выделили шанс - понять сложно
4. такие темы можно обсуждать только если человек мат статистику выучил. сгенерированный тобой бред обсуждать не буду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если их нет? А ездить надо? Жизнь то ведь одна...
можно ли какой-нибудь пример из жизни?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!