Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 13:03   #801
Sanechek
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sanechek не успел проявить себя
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Я не захотел в севис. Они вообще мне сказали что они нормальные, и типа это гранаты звук издают. Но я оказался умнее!!!
Sanechek вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 10:50   #802
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

2 вопроса где чинят динамики,
и горел значок иммобилайзера,не заводилась машина,поменял ключ на новый(тока внутренности переставил),пока заводится....кто нить сталкивался с этим?
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 11:57   #803
igorek057
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15
igorek057 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
2 вопроса где чинят динамики,
и горел значок иммобилайзера,не заводилась машина,поменял ключ на новый(тока внутренности переставил),пока заводится....кто нить сталкивался с этим?
Ден, у меня мигает периодически...
алгоритм:
- вствляю ключ в замок, включаю зажигание;
- жду пока погаснет индикатор "(!)";
- (если мигает индикатор иммобилайзера) поворачиваю ключ - 0 эмоций, реле стартера как будто и нет)))(если не мигает заводится отлично).

Если все же мигает, перевключаю зажигание! (обычно со второго раза все ничтяк)Заводится...

Также, начал заедать сам замок, т.е. включаешь зажигание и дальше ключ не проворачивается...проворач вается только если его подергать...

если менять замок зажигания и личинки в дверях и багажнике...Сколько отдал за новые, Ден?и где брал?я пока покатаюсь так, но думаю мне не избежать замены...

У меня была подобная ерунда с замком на 2114 раньше...могла заглохнуть от кочки прям на ходу..плюс,то заводилась, то нет!Как оказалось от тяжелой связки ключей замок расшатался-разбился...после замены все стало отлично!по сей день нареканий нет!...
igorek057 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 12:34   #804
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
Вес репутации: 16
phill-kmw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
поменял ключ на новый(тока внутренности переставил),пока заводится....кто нить сталкивался с этим?
имобилайзер невидит ключ, у приятеля было такое,активировал новый ключ,все прошло. Но лучше у мастеров уточни, что бы на 800р не попасть
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 13:34   #805
denis481
Старожил

denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я поменял ключ,но микросхему старую оставил(у меня был ключ второй)и все работает,ключ кстати тот тоже плохо поворачивался,я его разглядел хорошо,там походу просто со временем стирается покрытие и ток не проходит к плате ключа,вот он и не срабатывает,а можно было сам железный стержень поменять в ключе и все.....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 18:47   #806
Dimas 26rus
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 0
Dimas 26rus не успел проявить себя

Ребят! Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотел себе перепрошить машину. Пригнал к мастеру, сняли мозги. Первый вопрос от мастера: Уже перешивал? (Машина покупалась новой на Русь Авто, туда никто не лазил) Нет, говорю я. А почему тогда видны следы пайки????????
Самое интересное началось когда он их к компу подключил. Как оказалось она уже прошита и лучше прошивки чем у меня стоит у него нет.
На мой вопрос: Разве так бывает, что с завода уже идут прошитые машины? Он ответил, что возможно её кто-то готовил для себя, но не забрал, и её отправили к дилеру. Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?
На других Приорах не ездил, сравнить было несчем. Надо попробывать сравнить с другой Приорой.
Dimas 26rus вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 21:24   #807
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Вчера до глубокой ночи! меняли "цветочки", ромашки на тяге точнее!!
Учавствовали Жека, Тёма, Я.
опа... это не приора1.8?
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 21:44   #808
denis481
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dimas 26rus Посмотреть сообщение
Ребят! Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотел себе перепрошить машину. Пригнал к мастеру, сняли мозги. Первый вопрос от мастера: Уже перешивал? (Машина покупалась новой на Русь Авто, туда никто не лазил) Нет, говорю я. А почему тогда видны следы пайки????????
Самое интересное началось когда он их к компу подключил. Как оказалось она уже прошита и лучше прошивки чем у меня стоит у него нет.
На мой вопрос: Разве так бывает, что с завода уже идут прошитые машины? Он ответил, что возможно её кто-то готовил для себя, но не забрал, и её отправили к дилеру. Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?
На других Приорах не ездил, сравнить было несчем. Надо попробывать сравнить с другой Приорой.
едь на сервис,и говори,а тол потом ниче не докажешь если полетит
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2011, 22:52   #809
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от славYAн Посмотреть сообщение
опа... это не приора1.8?
Неа, - 1,6. Ты по дискам наверное СКАДовским смотришь?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2011, 10:20   #810
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Неа, - 1,6. Ты по дискам наверное СКАДовским смотришь?
ну да)) у меня ж такие же))
славYAн вне форума  
Вверх
Закрытая тема