Да ладно кидалово, все зависит от жадности клиента, не захотел жосткую упаковку за дополнинельные деньги, получил обломки, все магазины стараются нормально работать им смысла нет втюхивать фуфло это их бизнес на года
100% жесткая упаковка с ее доставкой оч дорого стоит (от 2300 и выше).
но без нее отправлять можно еще как-то только ЖелдорЭкспедицией..
все остальные раздобают 100%
я не отправляю бампера без жесткой тары. лучше не "получить" клиента, чем клиент получит раздолбанный бампер.
и КСТА на драйве выкладывали фото юроловского РИнг2 в их фирменной коробке, который был БЕЗ пленки или чего-либо еще. и он раздолбался полностью пока приехал!
А без жесткой - все просто сваливается в кучу и тут уже как русская рулетка -повезет-не повезет))
Ребята кто знает: хочу поставить бампер "Я робот" также как на фото, на сколько клиренс уменьшится?стоит ли ставить если езжу в основном по городу, дороги не совсем нормальные.
Ребята кто знает: хочу поставить бампер "Я робот" также как на фото, на сколько клиренс уменьшится?стоит ли ставить если езжу в основном по городу, дороги не совсем нормальные.
Хочешь - значит ставь. насколько я знаю на пару см всего уменьшится клиренс))
Подскажите может есть задний бампер который подойдет к переднему Стингеру? Который из комплекта мне не очень нравиться, но он идет сразу под парктроник вроде. Кстати через дилера заказывать намного выгодней оказалось)
Да вроде Стингер является продолжением Ринг 2 Вся сложность в том что я хочу сохранить парктроник, а судя по фото место под него есть только в комплекте Ринг2...
З.Ы. Завтра забираю бампер и в выходные скорее всего повешу)