я уже после встречи успел поменять задние стойки. поставил сс20-комфорт.незнаю долго ли будут служить. родная (одна из двух) как показало вскрытие была немного сопливая, но работала. а под гофрой не видно было.
я себе подсветку в багажник замутил. Светит охренеть. Прям душа радуется) Кстати всё замучено лентой заказанной из китая. 2 полоски по 48см вышли мне в 130рублей всего лишь, лента водостойкая в силиконе, всё чотко)))
бЕЛАЯ? все ставят белый холодный, по мне вообще не как. Себе метр зафигачил, каюсь. Чуть позже отдеру наверное. Честно говоря желтовая наверное даже лучше смотрится.
бЕЛАЯ? все ставят белый холодный, по мне вообще не как. Себе метр зафигачил, каюсь. Чуть позже отдеру наверное. Честно говоря желтовая наверное даже лучше смотрится.
белый, но тепловатый всё таки, а не холодный) увидишь потом) хотелось конечно как на скайлике в форсаже 2, синюю,но у меня в машине всё что можно белого полухолодного цвета, поэтому решил так)))
кстати серег блин какую ленту надо на днище то? их так много..
Сам я не эксперт, но говорят вот эта в силиконе, бери rgb которая цвет меняет! ЭТо самая крутая, или еще бывает цвет меняет и в ней огонек бегает. самую яркую бери. Я свою буду перепаявать ( чето я в том году уже напоял, сам знаешь. Я теперь вообще боюсь в электронику соваться. Буду человека искать) Я еще контроллер возьму под музыку наверное.
Белая чето вообще не понравилась, в салоне в лампе только хорошо.
я себе подсветку в багажник замутил. Светит охренеть. Прям душа радуется) Кстати всё замучено лентой заказанной из китая. 2 полоски по 48см вышли мне в 130рублей всего лишь, лента водостойкая в силиконе, всё чотко)))
Весной выгоню покажу. Мне вообще не нравится ( я еще не простую ленту ставил, а бокового свечения или чтото типо этого) ее в глазки ставят. Не очень. Сверху ее не видно. Но или багажник делать красиво, или у подсветки цвет менять.