Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 08:34   #801
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Форд фокус vs Приора

Неудобства и просчёты есть в абсолютно любой машине. Знакомый владеет BMW-5 в предпоследнем кузове, так вот у него тоже есть некоторые претензии к эргономике. На всех не угодишь: кому-то крутилки маленькие, кому-то кнопка не там расположена.
Как по мне, так ФФ в плане эргономики и вообще комфорта, лично для меня выше Приоры. Возможно потому, что до Приоры у меня уже были Форды, и я привык к их некоторым особенностям.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 14:06   #802
Valera{161 region}
Новичок

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Valera{161 region} не успел проявить себя

Больше всего меня в фокусе раздражает включение задней передачи...особенно бесит когда нужно быстро сдать на зад...не могу никак привыкнуть.И еще жуткий гул по трасе в приоре тише было.А так да,управляемость отменная,рулится превосходно и дорогу очень хорошо держит и стоит очень хорошо))))
Valera{161 region} вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 14:13   #803
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valera{161 region} Посмотреть сообщение
Больше всего меня в фокусе раздражает включение задней передачи...особенно бесит когда нужно быстро сдать на зад...не могу никак привыкнуть.И еще жуткий гул по трасе в приоре тише было.А так да,управляемость отменная,рулится превосходно и дорогу очень хорошо держит и стоит очень хорошо))))
А что с задней передачей можно по подробнее? А то у меня тоже есть проблема не всегда получается, ну примерно 1 раз из 10. Втыкаю вроде заднюю, отпускаю сцепление, а машина не едет - только какоето шуршание - че такое незнаю! Приходиться повторять.

Гул вообще кабздец - в приоре тише правда.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 15:17   #804
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Valera{161 region} Посмотреть сообщение
Больше всего меня в фокусе раздражает включение задней передачи...особенно бесит когда нужно быстро сдать на зад...не могу никак привыкнуть
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А что с задней передачей можно по подробнее? А то у меня тоже есть проблема не всегда получается, ну примерно 1 раз из 10. Втыкаю вроде заднюю, отпускаю сцепление, а машина не едет - только какоето шуршание - че такое незнаю! Приходиться повторять.
Есть такой косяк. Привычка нужна. Главное, не включать заднюю на ручнике (когда с парковки выезжаешь, например). Если легко не идет, то просто нужно отпустить сцепление и включать снова. Но все равно периодически с хрустом включается. А когда не едет, просто по той же причине рычаг до конца не дошел, несколько раз было такое.
Цитата:
Не знаю, на всех иномарках класса Фокуса, на которых ездил, одинаково примерно (разве что в Мегане тише). Скорее от резины зависит. У меня на Хакке Грин вообще хорошо, не напрягает совсем.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 15:51   #805
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

У меня с завода стоит мишлен. Незнаю шумный он или нет? Я заметил, что шум идет из порогов. Ухо прислоню к центральной стойке в районе ответствия где ремень и все прекрасно слышно. Думал уж может пеной монтажной туда (в порог) нафигачить, а перед этим все там замовилить жирно. Интересно херня получиться или нет?
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 15:53   #806
Valera{161 region}
Новичок

Цитата:

ну вот да шуршание и не едит...нужно с паузой,а когда нужно очень быстро сдать на зад,а ты на месте стоишь вот это реально напрягает.Да гул есть это на фокусовском форуме мусолилось не однократно что-только не делали так помоему лекарства и не нашли от этой болячки.По городу при небольшой скорости все гуд,а вот на трассе...
Вверх
Старый 28.10.2011, 15:56   #807
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. А что не так с включением задней? Я так понял - как на классике включается и всё.
2. Что за гул на скорости? По мне так наоборот - тише, чем в Приоре. Единственное - после 120 больше нравится как приора дорогу держет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 15:57   #808
Valera{161 region}
Новичок

Мишлен вроде как шумная резина,у меня тоже мишлен.От гула кто-то маздовские демпфера ставит ком-то помогает,шумка арок не спасает(сам убедился).
Вверх
Старый 28.10.2011, 16:00   #809
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня с завода стоит мишлен. Незнаю шумный он или нет? Я заметил, что шум идет из порогов. Ухо прислоню к центральной стойке в районе ответствия где ремень и все прекрасно слышно. Думал уж может пеной монтажной туда (в порог) нафигачить, а перед этим все там замовилить жирно. Интересно херня получиться или нет?
не стоит - есть риск, что тупо сгниёт.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 16:01   #810
Valera{161 region}
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1. А что не так с включением задней? Я так понял - как на классике включается и всё.
2. Что за гул на скорости? По мне так наоборот - тише, чем в Приоре. Единственное - после 120 больше нравится как приора дорогу держет.
Задняя скорость без синхронизатора и поэтому проблемы.Ну а гул специфический...на приоре, на мазде нет такого к примеру.
Вверх
Закрытая тема