Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Так расскажи, что было-то?
Летом подложил под все замки куски резины,чтобы тот ужасный звук, с которым захлопываются двери, был бы хоть немного потише.В результате у водительской двери (может немного криво вырезал) в мороз эта резина вставала горбом и не давала защелке замка открыться,а ЦЗ не осилял. С остальными дверьми всё отлично. Поэтому пока снял все свои доработки с водительской двери до потепления.
PS.непривычно опять слушать этот ужасный звук закрывания двери.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от michailpnz
Как раз по этому принципу и было сделано.Хочу попробовать Брановские поставить.
Я себе поставил. хорошо хоть только на водительскую, для опыта. Действительно закрываються чуть тише, но не безшумно! Плохо то, что не могу никак их поставить ровно. три раза пробовал. дверь в итоге надо посильнее "пинать". причем родные возвращал назад - ставились нормально, и закрываються легко, но брякают металлом :(
Ребят,давно здесь не был...В общем,машина стояла в неотапливаемом гараже три месяца,температура на улице отпускалась до минус 35,масло синтетика шелл.Сегодня пошел заводить,завелась без проблем,но меня сразу насторожила горящая лампа давления масла,которая и не гасла и спустя пять минут(уровень масла в норме ).При нажатии на педаль газа,лампа тоже не гасла!Сначала я подумал,что вышел датчик давления,но потом этот вариант отбросил,потому что гидрокомпенсаторы не переставали стучать...Думаю,может забились масляные каналы или насос масляный полетел.Ребят,подскажите, может есть у кого какие соображения?
Последний раз редактировалось Сандер; 29.01.2011 в 15:59.
Сандер, От долгой стоянки масло полностью слилось из гидриков, более того оно значительно загустело и надо время для заполнения гидрокомпенсаторов. Стучать они могут до 30 минут, пока не будут заполнены. т.е их стук нормальное явление. Привожу рекомендации по гидротолкателям. А уровень масла нормальный?
Цитата:
Сообщение от Сандер
Ребят,давно здесь не был...В общем,машина стояла в неотапливаемом гараже три месяца,температура на улице отпускалась до минус 35,масло синтетика шелл.Сегодня пошел заводить,завелась без проблем,но меня сразу насторожила горящая лампа давления масла,которая и не гасла и спустя пять минут(уровень масла в норме ).При нажатии на педаль газа,лампа тоже не гасла!Сначала я подумал,что вышел датчик давления,но потом этот вариант отбросил,потому что гидрокомпенсаторы не переставали стучать...Думаю,может забились масляные каналы или насос масляный полетел.Ребят,подскажите,м
Для начала смени маслофильтр. Проблема может быть в залпшем клапане.