откуда в 14 кондей?) нету конечно! на жару мне пох, жар костей не ломит)
я прекрасно знаю все плюсы плёнки че вы мне расказываете) я за плёнку! Но мне эти головняки с гаишниками нафиг ненужны 500р платить коту под хвост потом номера забирать и тд, не стоит оно того! а все альтернативы пленки считаю колхозом!
р.с раньше вон ни пленки ни кондеев небыло и ниче, ездили же как то)
Да я понял тебя, сам с первой машины еще все время катанный был. Но один фиг к нам скоро с китая доберется электронная тонь, через которую изнутри видно, а снаружи нет, для тебя это тоже будет колхозом?
П.С. Знаю я 14ки и с кондером)))))
да она уже добралась, только ты знаешь сколько она будет стоить? )) я своими глазами не видел поэтому насчет колхоза сказать ниче не могу! на ютубе на бизнес седанах смотриться хорошо, но там такие машины которые пленкой тонировать - колхоз)
да она уже добралась, только ты знаешь сколько она будет стоить? )) я своими глазами не видел поэтому насчет колхоза сказать ниче не могу! на ютубе на бизнес седанах смотриться хорошо, но там такие машины которые пленкой тонировать - колхоз)
Куда ни глянь - везде колхоз))) вод мода то пошла...
П.С. Сама пленка электронная стоит не так уж и дорого, 1300 у.е. один рулон. В рулоне примерно на 5 - 7 машин для двух передних стекол, всю электронику соберу если че сам, да и поставлю тоже, ладно хоть знаком с этим делом....
Последний раз редактировалось SuB_W; 14.06.2012 в 20:38.
это как в поговорке что русскому хорошо то немцу смерть)
что на одной машине называется колхозом на другой может выглядеть вполне прилично!
ну например тонировать новый мерин S класса пленкой я считаю колхоз, т.к. можно заказать заводские тонированные стекла при покупке. и там уж точно никто не станет резать балку чтоб второе стекло поставить! а на русской машине это наоборот считается круто двойное остекление и все такое... хит сезона)
я все к тому что это всего навсего пленка не стоит она того чтоб машину курочить!
по мне так это из той же оперы что пружины резать... нет денег на ном подвеску -режут пружины, нет денег на штраф - мутят съемную двойную и тд
по мне так это из той же оперы что пружины резать... нет денег на ном подвеску -режут пружины, нет денег на штраф - мутят съемную двойную и тд
Некорректное сравнение, никогда не был сторонником пиленных пружин, захотел бы сменить подвеску - давно бы поменял и не пожалел бы денег, но тонировка - это совсем другая вещь. Ты ж за свою подвеску нормальную не платишь каждый день по 500 р., также и тут должно быть...