Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 09:54   #801
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
буфер там ходуном может ходить. если ездить активно, то все косяки наружу вылезут. а если как дедок и три выезда в год, то могут и не вылезти...
Мля, я пацсталом.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 10:01   #802
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если ездить активно, то все косяки наружу вылезут.
+++, поэтому и отзывы о всех железках так полярны) У всех разный пробег, разные манеры вождения, качество дорог.
icemania вне форума  
Старый 18.08.2012, 13:27   #803
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
буфер там ходуном может ходить. если ездить активно, то все косяки наружу вылезут. а если как дедок и три выезда в год, то могут и не вылезти...
больше двух лет каждодневной активной езды и зимой и летом с низким профилем ) ,и чёт косяки никак не вылезут )
Старый 19.08.2012, 14:48   #804
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
больше двух лет каждодневной активной езды и зимой и летом с низким профилем ) ,и чёт косяки никак не вылезут )
после снятия эволексов я перестал еженедельно ездить править схождение, а опоры га..... никакими там 100000 км пробега и не пахнет
вот фото снятой опоры с пробегом 15000 км по городу и трассе, снизу видно как гуляла опора и разбила всю резину, а от гуляния я почти каждую неделю ездил на схождение

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
centrumnsk вне форума  
Старый 19.08.2012, 19:34   #805
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
после снятия эволексов я перестал еженедельно ездить править схождение, а опоры га..... никакими там 100000 км пробега и не пахнет
вот фото снятой опоры с пробегом 15000 км по городу и трассе, снизу видно как гуляла опора и разбила всю резину, а от гуляния я почти каждую неделю ездил на схождение
Я как бы не буду спорить ) Незнай как там у тя чё гуляло ) но ни у меня , ни у всех друзей кто на приоры поставил эти опоры кучу лет назад - до сих пор проблем нет ) вот как то так !
Старый 20.08.2012, 22:13   #806
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Цитата:
. а если как дедок и три выезда в год, то могут и не вылезти...
Так дедки Эволексы и не ставят , они на стоке ездят . Я в Крым и Харьков часто гоняю , за лето могу 10000 накатать , фиг его знает . Ни чего не прокручивается и развал ( как для Ваза ! ) на месте . Не гоните пургу . Снимите видео что ли . Я не рекламирую Эволекс , я говорю - у меня ни фига еще с опорами не случилось . Че Вы тут катите бочку . Типа это поголовная проблема.
Старый 20.08.2012, 22:21   #807
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Че Вы тут катите бочку . Типа это поголовная проблема.
Да походу как наиболее вероятный вариант что сами убили подвеску, а опоры гавно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 20.08.2012, 22:34   #808
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

P@vlik,если начать читать тему сначала скажем , то окажется - Алексей сразу говорил что Эволекс кавно так что проехали . Честно - Центрумск все правдиво пишет ...но ! Есть отзыв где он прямо сказал - машину он не бережет , и по грунтовке ( или чего там ) 60 км легко . Вот тут и задумаешься , ибо я езжу как все : не перелетаю лежачих а переезжаю как все спокойно , плохая дорога ( кто на Крым ездит - Черкассы Смила Кривой Рог и тд ) еду медленне ... ребята Приора не супер авто - это не танк Т64 и БТР . Да СС20 опорки со смещенным центром держал в руках , качественней выглядят , но и цена у нас почти 1200 грн за две ! Они тоже не вечные .
Старый 20.08.2012, 23:12   #809
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Многие так по колдоёбинам летают что любая подвеска не выдержит , хотя у меня стоят эволексы и пока доволен . Уж свою цену они отработают
Старый 20.08.2012, 23:19   #810
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я немного скажу. Смотрите в корень конструкции эволекс. От 10 остался(принцып). у кого вылазит у кого нет. Тут как и все наши резиноизделия.(качество резины) Ну НЕ залито там. После стока ,это как бы правильный ход. Но время идёт .... И уже есть тема супер демпфер и после неё будет похожая. СП.только вазу за всё.
syava-gor1 вне форума  
Ответ