больше двух лет каждодневной активной езды и зимой и летом с низким профилем ) ,и чёт косяки никак не вылезут )
после снятия эволексов я перестал еженедельно ездить править схождение, а опоры га..... никакими там 100000 км пробега и не пахнет
вот фото снятой опоры с пробегом 15000 км по городу и трассе, снизу видно как гуляла опора и разбила всю резину, а от гуляния я почти каждую неделю ездил на схождение
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
после снятия эволексов я перестал еженедельно ездить править схождение, а опоры га..... никакими там 100000 км пробега и не пахнет
вот фото снятой опоры с пробегом 15000 км по городу и трассе, снизу видно как гуляла опора и разбила всю резину, а от гуляния я почти каждую неделю ездил на схождение
Я как бы не буду спорить ) Незнай как там у тя чё гуляло ) но ни у меня , ни у всех друзей кто на приоры поставил эти опоры кучу лет назад - до сих пор проблем нет ) вот как то так !
. а если как дедок и три выезда в год, то могут и не вылезти...
Так дедки Эволексы и не ставят , они на стоке ездят . Я в Крым и Харьков часто гоняю , за лето могу 10000 накатать , фиг его знает . Ни чего не прокручивается и развал ( как для Ваза ! ) на месте . Не гоните пургу . Снимите видео что ли . Я не рекламирую Эволекс , я говорю - у меня ни фига еще с опорами не случилось . Че Вы тут катите бочку . Типа это поголовная проблема.
P@vlik,если начать читать тему сначала скажем , то окажется - Алексей сразу говорил что Эволекс кавно так что проехали . Честно - Центрумск все правдиво пишет ...но ! Есть отзыв где он прямо сказал - машину он не бережет , и по грунтовке ( или чего там ) 60 км легко . Вот тут и задумаешься , ибо я езжу как все : не перелетаю лежачих а переезжаю как все спокойно , плохая дорога ( кто на Крым ездит - Черкассы Смила Кривой Рог и тд ) еду медленне ... ребята Приора не супер авто - это не танк Т64 и БТР . Да СС20 опорки со смещенным центром держал в руках , качественней выглядят , но и цена у нас почти 1200 грн за две ! Они тоже не вечные .
Ну я немного скажу. Смотрите в корень конструкции эволекс. От 10 остался(принцып). у кого вылазит у кого нет. Тут как и все наши резиноизделия.(качество резины) Ну НЕ залито там. После стока ,это как бы правильный ход. Но время идёт .... И уже есть тема супер демпфер и после неё будет похожая. СП.только вазу за всё.