да ну? Ты то как успел там же народу уйма было.. Она полу прозрачная или как. Опиши если можешь
ну там у меня сосед работает у рамзана в охране он и дал мне воду в бутылочке,он сказал что ели ели дополз до нее,да и по телеку показывали ее да не прозрачная она обычная чашка золотова цвета))
ну там у меня сосед работает у рамзана в охране он и дал мне воду в бутылочке,он сказал что ели ели дополз до нее,да и по телеку показывали ее да не прозрачная она обычная чашка золотова цвета))
вааааааааай, 2:2 счет. Чуть Анжи не проиграли. Анжи забили последний гол на последних дополнительных минутаъ. Сто пудова Чеченцы расстроились. Обидная для их ни чья
цахумам дац, са ц1е 1ел ю хьун, доьвзш хир ду вай)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adidas
вааааааааай, 2:2 счет. Чуть Анжи не проиграли. Анжи забили последний гол на последних дополнительных минутаъ. Сто пудова Чеченцы расстроились. Обидная для их ни чья
уже ходят слухи, что матч договорной был))) Терек нифига играть не умеет)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adidas
слышал что в Чечню чашу Пророка с.а.в дали на вечное хранение. КТо видел её? Я видео смотрел. Хотел бы хотя бы видеть её глазами
Исламские ученые уже критикуют весь этот ажиотаж с чашей Пророка (с.а.в.), ведь в Исламе нет такого чтоб материальные ценности имели какую-то святость.
Добавлено через 1 минуту
Хотя я тоже пил воду из этой чаши)
deny666,Анжи тоже не особо умеет играть DD)) а так насчет чаши ты прав. В исламе нельзя какую то ценность материи придавать! Всевышний это единственное!
Исламские ученые уже критикуют весь этот ажиотаж с чашей Пророка (с.а.в.), ведь в Исламе нет такого чтоб материальные ценности имели какую-то святость.
Добавлено через 1 минуту
Хотя я тоже пил воду из этой чаши)[/QUOTE]
Нее, такой святости они же не придавали. Кто не хотел бы прикоснуться к тому к чему прикосался сам Пророк Мухъаммад с.а.в. пил он из него и ел. Я например даже и мечтать не могу об этом. Этикет должны соблюдать. Бережно обращаться с этой чашей. Баракат получать можно от нее. Каждый может по своему судить. Я например рад тому что это чаша попала в Чечню. Там более лучше будут обращаться с ней. Чем в других городах и республиках России
Добавлено через 1 минуту
уже ходят слухи, что матч договорной был))) Терек нифига играть не умеет)))))
Добавлено через 3 минуты
Слышал что Терек купил какого то футболиста. Смотрел футбол и поражался