Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 12:15   #801
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Vovaka, а он их вообще видит? папки на флешке?
tandr вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 02:06   #802
...:::Deniska:::...
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
...:::Deniska:::... находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vovaka Посмотреть сообщение
Подскажите как на магнитоле сменить прошивку и где ее можно скачать? У меня такая проблемма, не хочет с флешки папки с музыкой включать(((((( Нажимаю как в инструкции AS/PS три раза выбираю папку с музыкой и нажимаю BAND но не чего не происходит((( Делал RESET но эфекта нет. Был сегодня на гарантии не чего толком сказать не смогли в чем проблемма, списались что мол дело в флешке т.к. майфун робит!
Пробуй жать не на Банд,а на энкодер нажми и подержи .(энкодер -- это крутилка =) которой громкость прибавляют ))
...:::Deniska:::... вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 13:18   #803
Vovaka
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora Sport Edition TMS
Изображений: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
Vovaka, а он их вообще видит? папки на флешке?
Папки видит и названия их прописывает когда крутилкой кручу.
Старый 25.03.2012, 13:55   #804
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

тогда, как писали выше, попробуй жать на крутилку
tandr вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 19:10   #805
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте...

Сразу же извиняюсь за тупые вопросы, но я в автозвуке совершенно ничего не понимаю(((

Ситуация следущая,, в конце октября взял приору SE универсал, стоит штатная голова и 4 штатных динамика. Звук отвратительнейшийДаже не так, звука вообще нет, грохот!

Хочется чтобы даже на максимуме ничего не хрипело и не трещало... Ну и басило там где надо.

Теперь вопросы:
бюджет до 15000руб.
Хочу оставив родную голову(нравится мне как она в интерьер вписывается) улучшить звук.

В планах купить 4 нормальных динамика - Вопрос какие купить????
И нужно ли заного проводить проводку или же штатная сойдёт??
Нужно ли покупать усилитель? Если да, то какой?

Как то так

Добавлено через 49 минут
Есть кто живой?
Вверх
Старый 25.03.2012, 20:45   #806
Vovaka
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora Sport Edition TMS
Изображений: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovaka имеет много всего такого, чем может гордиться

Во первых начни с шумоизоляции хотя бы передних дверей т.к. из-за дребезжания обшивки и фона звук теряется!
После в пределах 3-5тыс. купи 16см. компонентную акустику на подиумы или через проставочное кольцо под обшивку поставь динамики. На стойки на уровне своего уха прикрути пищалки с направлением их на салонное зеркало.
Раз уж будет снята обшика то проводку на аккустику желательно тоже сменить сразу чтоб после не пришлось снова ее снимать и вскрывать ШВИ.
Если саб не планируется т.к. нет смысла его ставить со штатной головой потому что нет его настройки, то от усилка зацепи фронт а тыл пусть питается от головы.

Добавлено через 3 минуты
...:::Deniska:::..., и
tandr, СПАСИБО действительно нажатие на эндекодор помогло!
На руки бы насс..ь тому, кто писал инструкцию как пользоваться магнитолой!
Старый 25.03.2012, 21:48   #807
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Здравствуйте...

Сразу же извиняюсь за тупые вопросы, но я в автозвуке совершенно ничего не понимаю(((

Ситуация следущая,, в конце октября взял приору SE универсал, стоит штатная голова и 4 штатных динамика. Звук отвратительнейшийДаже не так, звука вообще нет, грохот!

Хочется чтобы даже на максимуме ничего не хрипело и не трещало... Ну и басило там где надо.

Теперь вопросы:
бюджет до 15000руб.
Хочу оставив родную голову(нравится мне как она в интерьер вписывается) улучшить звук.

В планах купить 4 нормальных динамика - Вопрос какие купить????
И нужно ли заного проводить проводку или же штатная сойдёт??
Нужно ли покупать усилитель? Если да, то какой?

Как то так

Добавлено через 49 минут
Есть кто живой?
Нормальный усилитель для штатной головы Kicx RTS 2.100 2х кональный(другу ставил) или KICX RTS 4.100 4х кональный но придется похимичить чтоб его подключить
Спереди сделай шумку дверей поставь компонентную акустику 16см Hertz DSK 165 или присмотритесь к DLS хорошая акустика,назад колонки хочешь в штатные места или в полку?

Последний раз редактировалось Sanek2033; 25.03.2012 в 22:00.
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2012, 22:54   #808
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Vovaka,
Sanek2033,
Шумка будет полная(капот, арки,крыша,пол,двери,крылья ,багажник)
Я так понимаю вначале нужно с музыкой повозиться и только потом шумку, чтобы после ничего ещё раз не разбирать? Или я не прав?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Нормальный усилитель для штатной головы Kicx RTS 2.100 2х кональный(другу ставил) или KICX RTS 4.100 4х кональный но придется похимичить чтоб его подключить
Спереди сделай шумку дверей поставь компонентную акустику 16см Hertz DSK 165 или присмотритесь к DLS хорошая акустика,назад колонки хочешь в штатные места или в полку?
задние в штатные места...Багажником часто пользуюсь по полной особенно летом )))Дача все дела...

Добавлено через 11 минут
Sanek2033, Усилитель нужен один??? На сколько ватт?
Какую нужно купить проводку и сколько??

Ещё раз извиняюсь за подобные вопросы, с подобным вопросом впервые сталкиваюсь, на мазде с завода шёл BOSE с сабом и усилком и 8 колонками всё устраивало...А тут всё ручками))))
Вверх
Старый 25.03.2012, 23:59   #809
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Vovaka,
Sanek2033,
Шумка будет полная(капот, арки,крыша,пол,двери,крылья ,багажник)
Я так понимаю вначале нужно с музыкой повозиться и только потом шумку, чтобы после ничего ещё раз не разбирать? Или я не прав?

Добавлено через 52 секунды

задние в штатные места...Багажником часто пользуюсь по полной особенно летом )))Дача все дела...

Добавлено через 11 минут
Sanek2033, Усилитель нужен один??? На сколько ватт?
Какую нужно купить проводку и сколько??

Ещё раз извиняюсь за подобные вопросы, с подобным вопросом впервые сталкиваюсь, на мазде с завода шёл BOSE с сабом и усилком и 8 колонками всё устраивало...А тут всё ручками))))
Нет сначало шумку потом проводку сверху на шумку ну а потом все это обшивкой закрыть,двери чтоб поставить 16 см колонки можешь купить Проставки для 16см,проводку покупаеш для 2х конального усилителя комплект там есть практически все например: Kicx AK4AGU ,Mystery MAK 2.04 и т.д у меня Mystery MAK 2.04 вроде нормальный,колонки назад тогда тоже 16 см,я написал выше два нормальных усилителя 2х и 4х кональные выбирайте я бы посоветовал 2х кональник так как у штатной головы 1 пара тюльпанов под 2х кональник но тогда придется выбирать какие колонки будут от усилка переднии или заднии.Это Мазда сел и поехал а у нас нужно доводить до ума.Надо было задавать вопрос в теме ,,Помощь с выбором музыки... -2 '' ато разводим путаницу в другой теме
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 00:21   #810
...:::Deniska:::...
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
...:::Deniska:::... находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vovaka Посмотреть сообщение
Во первых начни с шумоизоляции хотя бы передних дверей т.к. из-за дребезжания обшивки и фона звук теряется!
После в пределах 3-5тыс. купи 16см. компонентную акустику на подиумы или через проставочное кольцо под обшивку поставь динамики. На стойки на уровне своего уха прикрути пищалки с направлением их на салонное зеркало.
Раз уж будет снята обшика то проводку на аккустику желательно тоже сменить сразу чтоб после не пришлось снова ее снимать и вскрывать ШВИ.
Если саб не планируется т.к. нет смысла его ставить со штатной головой потому что нет его настройки, то от усилка зацепи фронт а тыл пусть питается от головы.

Добавлено через 3 минуты
...:::Deniska:::..., и
tandr, СПАСИБО действительно нажатие на эндекодор помогло!
На руки бы насс..ь тому, кто писал инструкцию как пользоваться магнитолой!
на руки то можно им =) просто в первых партиях магнитол только бэндом ,а инструкция осталась для старых партий (со старой прошивкой )
...:::Deniska:::... вне форума  
Вверх
Закрытая тема