Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а чем на дороге-то он тебя не устраивает?
чем тот же китайский РАВ4 на дороге меньше мешает?
уши закладывает когда водила на козле на тормоза жмет
а если впереди попался на односторонней - будет тошнить до корейской пасхи.
ей богу, средневековье какое-то, нах их на дороги то повыпускали.
одно дело где-нибудь на строительстве какого-нибудь бама в тайге елозят,
но когда по дорогам общего пользования, где еще и люди ездят, это уже другое
ей богу, средневековье какое-то, нах их на дороги то повыпускали.
одно дело где-нибудь на строительстве какого-нибудь бама в тайге елозят,
но когда по дорогам общего пользования, где еще и люди ездят, это уже другое
может у нас какие-то другие УАЗики ездят?
у меня ни разу уши не закладывало почему-то.
у моего знакомого Терран с двиглом ТД27 не может больше сотни разогнаться - его тоже надо на бам в тайгу отправить?
а Тигго куда тогда девать? он тошнит хуже УАЗика и при этом ещё дорогой и ломучий, по проходимости и рядом не валялся - вообще никчемная машина получается.
у моего знакомого Терран с двиглом ТД27 не может больше сотни разогнаться - его тоже надо на бам в тайгу отправить?
а Тигго куда тогда девать? он тошнит хуже УАЗика и при этом ещё дорогой и ломучий, по проходимости и рядом не валялся - вообще никчемная машина получается.
видимо у нас разные уазы по стране тошнят.
про тигу вообще ни словом не обмолвился, возможно это авто еще хуже уаза.
а терранчик мне сразу не понравился ))) только сафарик либо ленд
ей богу, средневековье какое-то,
поездил в штатах и европе, видел всякие рыдваны ( уазег на их фоне можно назвать продуктом космических технологий) и ничего, ездят и никто не морщится презрительно и уши не зажимает.
пс. режет слух, зашумся или не строй из себя кисейную барышню, а еще лучше заточи крючки и давай сюда рыбу, а то сегодня выбирали из норвежской, вьетнамской, китайской и пля, московской... а где приморская я спрашиваю???
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
это точно
не дай бог на дороге встретить, пусть уж лучше в деревнях катается
у нас на дорогах встречаются камазы, газы, древние мазы и зилы, иногда тарахтят трахторы беларусь, ты к нам лучше не суйся, а то у тебя будет страшный испуг, большие круглые глаза и будешь икать, кушая кашку
пс. я так понимаю в хабаровске усе в шоколаде, ну чо, маладцы
Щет зэ фак! ЛиАЗ на автомате?! Блииин... А мы его ещё с тиггой ровняли... Так тигге до лиаза оказывается ещё как до китая раком!!! кЕтайчатина - она кЕтайчатина и есть, была ей, и ей останется.
to 735: Прикинь, тигга на палке разгоняется как лиаз на АКПП!!! Ахтунг!
а еще лучше заточи крючки и давай сюда рыбу, а то сегодня выбирали из норвежской, вьетнамской, китайской и пля, московской... а где приморская я спрашиваю???
где где - в кремле
пиндец короче, живу у моря, а к примеру сушеный кальмар продается made in china. куда наш девается непонятно
Идеолог сказал, что по проходимости Тигго лучше УАЗика.
Не надо врать. Не говорил. УАЗ почетная машина.
Кстати, смотрю на дорогах приору почти не встретишь. А универсал - вобще экзотик. А вот тиги, грейтволы, вортексы, лифаны и т.п. становится как грязи. Вывод: как ни крути, но наш народ разбирается что покупать...