некоторые так называмые диалоговые старлайны на поверку или имеют грубые ошики в реализации или банально не диалоговые.
Цитата:
Сообщение от serebas
никакой проблемы, если нужен автозапуск - ставим обходчик иммо
У знакомой девушки в црв стоял такой обходчик, а когда авто ушло то оказалось что каско не возмещает по угону если не будет предъявлен полный комплект ключей иммо.
Цитата:
Сообщение от serebas
не знаю, бюджетнее обычный гарант, его думаю сложно будет выкорчевать с рулевого вала в том месте где он располагается у приоры, угонщикам проще заменить карданчик рулевого вала)
это всё понятно, но хотелось-бы побольше мнений услышать... в принципе любой гарант это уже некоторая проблема врагу.
некоторые так называмые диалоговые старлайны на поверку или имеют грубые ошики в реализации или банально не диалоговые.
это китайские подделки, нужно покупать оригинал
Цитата:
Сообщение от Escander
У знакомой девушки в црв стоял такой обходчик, а когда авто ушло то оказалось что каско не возмещает по угону если не будет предъявлен полный комплект ключей иммо.
всё просто, покупаете чип за 100 рублей рабочего ключа, обучаете и все дела...
При заключении договора это оговаривается. Обходчик в некоторых страховых компаниях повышает коэффициент, так как надежность сигнализации уменьшается. А девушка, наверное, ставила сигу после заключения договора страхования.
Тогда можно обратить внимание на GSM сигналки с защитой от глушения
можно, но по цене уже перебор...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
При заключении договора это оговаривается. Обходчик в некоторых страховых компаниях повышает коэффициент, так как надежность сигнализации уменьшается. А девушка, наверное, ставила сигу после заключения договора страхования.
Ну что с неё взять, ещё молодая была... теперь палец в рот не клади, с куском плеча откусит....
что-то больно дёшево... наверняка есть какой-то подвох.
У нормального товара цена не может быть заведомо много меньше среднерыночной.
я знаю еще одного человека с этого форума(девушка), у кого такая же сигналка, в Москве она хорошо распространена. Но я живу не в Москве, заказывал почтой.
У меня стоит с лета, работает безотказно
Огромный плюс для тех кто ставит машину в гараж, а гараж далеко от дома. (у меня как раз такой случай)