вчера за город гонял, залил 98-го (типо нагар из цилиндров и со свечек прочистить =)))). на прямой закусился с ситроеном С4, после 180 он отстал....только вот такая фигня: не знаю - толи неисправность. толи еще что - на спидометре стрелка дошла до 195 и встала обороты 5300, дальше обороты росли почти до 6000 вроде как еще ускорялся ...а стрелка так дальше и не пошла, потом газ отпустил, еще секунд 5 виседа в том положении...
что за херь? сегодня водь как работает исправно..
кстати по расходу: мыл ДМРВ спиртом, как на встрече расказывал: загородный расход 200 км по дороге при скорости 140-160 с обгонами и торможениями - расход 7,7/100, обратно этот же путь при скорости 100-110 с обгонами - расход 5,6/100.
по городу еще не проверял как повлияла промывка ДМРВ
Насчет диванов и мебели http://www.eprom-nnov.ru/
вот сайт фабрики нашей, чтоб узнать цену звонок, говорите сколько будет стоить как работнику предприятия, говорят цену, делать буду вам я)))), мне от этого плюсов никаких))))), вам плюсов много), диван точно не будет скрипеть))) т.к. обычно никто не проклеивает каркас, ну а мы ток своим так делаем)[/Q
ну мы базу обновляем на этой недели)))))), новые модели выкладываем)), не переживайте) скоро все норм будет)
Добавлено через 29 секунд
У меня все открывает
Добавлено через 10 минут
Я с такими темпами)))) сабы из столешниц буду делать))))), столешниц надыбал), толщина 50мм, завтра заберу)) фотку скину, кому надо пишите) даже если на фронтовую стенку делать саба... очень крепкая штуковина)))))
Railly, ну завтра посмотрим сколько вынести смогу)))))))) без палева главное)))
я сегодня евровинтов штук 500 вынес))))) еле унес, + болтов, шурупов, кромку)))))) я не вор))) это просто перерасход у нас)
Добавлено через 10 минут
Уже подумываю свою студию открыть), я с напарником столяром по коробасам и подиумам буду)), аэрографист есть), будем даже подиумы делать уникальнейшие))), экзотику делать бум), электрика не хватает) хотя тоже можно подучиться немного) по шумке специалиста найду), хочу сделать такую студию которой ещё не было)))) пока народ агитирую созываю), бизнес план начинаю клепать)
Мне б фанеры ещё увезти оттуда... такие листы выкидывают... жалко прям... смотрю и вижу сколько подиумов, сколько акустических полок в контейнер летят)))
тоже на десятке решил помыть, побултыхал в стакане со спиртом, феном просушил, поставил и все, итог- сдох. пришлось новый купить. чревато это.
ЭМС...я промывал из шприца, а сушил естественным образом - на воздухе, т.к. феном низя )))) феном ты его нагрел. и скорее всего накрылось сопротивление и температурный датчик встроенный в ДМРВ...
если накрылся этот самый датчик температуры, то в ЭБУ не поступает сигнала о температуре всасываемого воздуха, и ЭБУ выставляет постоянное значение температуры +33. сообтветственно цепь управления количественного дозирования горючей смеси не работает правильно на разных режимах работы ДВС....
в рез-те и дохлый двигатель, и детонация на горячую, и высокий расход...