Liq, Может быть...но Калина вообще тихий и весьма комфортный автомобиль, да и по цене довольно честный)
Я уже ранее говорил, что мы ее рассматривали до по купки соляриса, но все же солярис более интересным оказался для нас, если бы хватало денег на приору/калину, взяли бы калину, т.к. у товарища был седан и она мне больше приоры нравилась в плане шумов/скрипов.
[QUOTE=Liq;1589090]А я думаю наши ничего нового не придумают. В итоге мы получим либо нашу машину с шилдиком рено, либо просто начнем собирать рено и ниссан.
ну я надеюсь в 2014 обещали проект с думаю лучший таз будет) время покажет, а щас только догадки и предположения ну и надежда)
Liq, Я вот этого не знал) Не с начала в теме)) А вообще, надо брать тот автомобиль, который нравится, тот, к которому душа лежит) И который можешь себе позволить в финансовом плане, причем не только купить, но и содержать и ремонтировать в дальнейшем)
Liq, Я вот этого не знал) Не с начала в теме)) А вообще, надо брать тот автомобиль, который нравится, тот, к которому душа лежит) И который можешь себе позволить в финансовом плане, причем не только купить, но и содержать и ремонтировать в дальнейшем)
Согласен, но наверное здесь так все и делают?! Ясное дело, что я не последние трусы снял с себя на покупку ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Немного по ценам-давайте так, раз тут упомянули солярис 1.4 по цене около 450, вот цена приоры,именно по седанам, ценник на 18 число.
Ну так я и говорил ценник 50-100 тыс. разницы, на предыдущих страницах, оно так и получается, например я готов был переплатить и сейчас считаю, что не зазря. Климат конечно очень обнадеживающе звучит, например в моей приоре крутилка TEMP, а градусов нет, сейчас как дела с этим обстоят? В солярисе диспей жк на нем градусы и.т.д. отображаются, ставлю 23 и радуюсь.
Ну так я и говорил ценник 50-100 тыс. разницы, на предыдущих страницах, оно так и получается, например я готов был переплатить и сейчас считаю, что не зазря. Климат конечно очень обнадеживающе звучит, например в моей приоре крутилка TEMP, а градусов нет, сейчас как дела с этим обстоят? В солярисе диспей жк на нем градусы и.т.д. отображаются, ставлю 23 и радуюсь.
А я сразу скажу-ценник в 100 тыр переплачивать нет желания. у меня.
Далее-запчасти не по одной цене будут. как я говорил выше у вас пробеги "детские"-мне это тоже не к руке.
Далее- за 450 -наверняка очередь на несколько месяцев на солярис.
Вобщем пока даже еслиб нужен был седан-наверняка этих аргументов хватило бы при выборе, а не от того что на дисплее климата кажет выставленную темп.
Ну а если рассуждать так, что обычный водитель разницы не заметит, тогда в чем смысл спора? Зачем тогда выяснять и доказывать что лучше едет, если для "обычного" водителя все равно все одинаково?))
Вы меня с кем то путаете, я как раз говорю что одинаково примерно, это товарищи Приороводы полагают что приора быстрее.
Цитата:
Сообщение от Liq
Щас к сожалению базу уже вообще нельзя купить :( Убрали они ее, но вот классик за 433 вполне нормальный вариант или с кондеем за 453 как ты сказал, самое то для замены приоры люкс, которая под 400 тыков.
На сайте есть.
Цитата:
Сообщение от Liq
А я думаю наши ничего нового не придумают. В итоге мы получим либо нашу машину с шилдиком рено, либо просто начнем собирать рено и ниссан.
"Наши" своего теперь уже точно не сделают, R&D угробили окончательно, спасибо наследию СССР
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Немного по ценам-давайте так, раз тут упомянули солярис 1.4 по цене около 450, вот цена приоры,именно по седанам, ценник на 18 число.
А при чем тут Норма то?
Берите Люкс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А я сразу скажу-ценник в 100 тыр переплачивать нет желания. у меня.
А Жигули 199 стоят, зачем переплачивать более ста тысяч?))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Далее-запчасти не по одной цене будут. как я говорил выше у вас пробеги "детские"-мне это тоже не к руке.