Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 23:17   #801
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Liq, Может быть...но Калина вообще тихий и весьма комфортный автомобиль, да и по цене довольно честный)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:21   #802
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Liq, Может быть...но Калина вообще тихий и весьма комфортный автомобиль, да и по цене довольно честный)
Я уже ранее говорил, что мы ее рассматривали до по купки соляриса, но все же солярис более интересным оказался для нас, если бы хватало денег на приору/калину, взяли бы калину, т.к. у товарища был седан и она мне больше приоры нравилась в плане шумов/скрипов.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:22   #803
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

[QUOTE=Liq;1589090]А я думаю наши ничего нового не придумают. В итоге мы получим либо нашу машину с шилдиком рено, либо просто начнем собирать рено и ниссан.

ну я надеюсь в 2014 обещали проект с думаю лучший таз будет) время покажет, а щас только догадки и предположения ну и надежда)
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:23   #804
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немного по ценам-давайте так, раз тут упомянули солярис 1.4 по цене около 450, вот цена приоры,именно по седанам, ценник на 18 число.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:23   #805
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Liq, Я вот этого не знал) Не с начала в теме)) А вообще, надо брать тот автомобиль, который нравится, тот, к которому душа лежит) И который можешь себе позволить в финансовом плане, причем не только купить, но и содержать и ремонтировать в дальнейшем)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:28   #806
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Liq, Я вот этого не знал) Не с начала в теме)) А вообще, надо брать тот автомобиль, который нравится, тот, к которому душа лежит) И который можешь себе позволить в финансовом плане, причем не только купить, но и содержать и ремонтировать в дальнейшем)
Согласен, но наверное здесь так все и делают?! Ясное дело, что я не последние трусы снял с себя на покупку ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Немного по ценам-давайте так, раз тут упомянули солярис 1.4 по цене около 450, вот цена приоры,именно по седанам, ценник на 18 число.
Ну так я и говорил ценник 50-100 тыс. разницы, на предыдущих страницах, оно так и получается, например я готов был переплатить и сейчас считаю, что не зазря. Климат конечно очень обнадеживающе звучит, например в моей приоре крутилка TEMP, а градусов нет, сейчас как дела с этим обстоят? В солярисе диспей жк на нем градусы и.т.д. отображаются, ставлю 23 и радуюсь.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:31   #807
Dim4iK))
Свой человек

Liq, Дык конечно ясно))) Все же кто иномарки бюджетные берет так делает))))) Для многих это аксиома)))))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:32   #808
Liq
Знаток

Цитата:
Liq, Дык конечно ясно))) Все же кто иномарки бюджетные берет так делает))))) Для многих это аксиома)))))
Ну так, а что делать если наши не делают таких машин? Я бы купил с радостью поддержал бы снова наш автопром, так еще и дешевле бы было.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:35   #809
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну так я и говорил ценник 50-100 тыс. разницы, на предыдущих страницах, оно так и получается, например я готов был переплатить и сейчас считаю, что не зазря. Климат конечно очень обнадеживающе звучит, например в моей приоре крутилка TEMP, а градусов нет, сейчас как дела с этим обстоят? В солярисе диспей жк на нем градусы и.т.д. отображаются, ставлю 23 и радуюсь.
А я сразу скажу-ценник в 100 тыр переплачивать нет желания. у меня.
Далее-запчасти не по одной цене будут. как я говорил выше у вас пробеги "детские"-мне это тоже не к руке.
Далее- за 450 -наверняка очередь на несколько месяцев на солярис.
Вобщем пока даже еслиб нужен был седан-наверняка этих аргументов хватило бы при выборе, а не от того что на дисплее климата кажет выставленную темп.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 23:37   #810
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну а если рассуждать так, что обычный водитель разницы не заметит, тогда в чем смысл спора? Зачем тогда выяснять и доказывать что лучше едет, если для "обычного" водителя все равно все одинаково?))
Вы меня с кем то путаете, я как раз говорю что одинаково примерно, это товарищи Приороводы полагают что приора быстрее.
Цитата:
Щас к сожалению базу уже вообще нельзя купить :( Убрали они ее, но вот классик за 433 вполне нормальный вариант или с кондеем за 453 как ты сказал, самое то для замены приоры люкс, которая под 400 тыков.
На сайте есть.
Цитата:
А я думаю наши ничего нового не придумают. В итоге мы получим либо нашу машину с шилдиком рено, либо просто начнем собирать рено и ниссан.
"Наши" своего теперь уже точно не сделают, R&D угробили окончательно, спасибо наследию СССР
Цитата:
А при чем тут Норма то?
Берите Люкс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я сразу скажу-ценник в 100 тыр переплачивать нет желания. у меня.
А Жигули 199 стоят, зачем переплачивать более ста тысяч?))
Цитата:
Далее-запчасти не по одной цене будут. как я говорил выше у вас пробеги "детские"-мне это тоже не к руке.
А у вас сколько "недеццкие" пробеги?)
Вверх
Закрытая тема