Нормальные жужжалки. Учитывая современный подход к производству - вполне себе на уровне.
Дак и покупайте современные хэтчбэки "на уровне")
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И к тому же почему бы не продать покупателю такю жужжалку, если он готов за неё платить? Я вот этого не пойму
Потому что эта машина будет уже не дешевой, и будет никому не нужна. Поло Седан - машина для бедных стран, и там турбожужжалка, которая не переваривает плохой бензин, плохо греется и ремонт которой стоит сотни денег - по определению не нужна.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я не хочу поло с багажником чуть более дамской сумки (и не надо мне тут про складывающиеся сиденья, сиденья - чтоб сидеть, а не чтобы их складывать).
Ну дак покупайте Октавию))
Седаны в компакт-классе любят только в бедных странах в основном, где турбожужжалки не нужны. Потому либо копите на Джетту, либо довольствуйтесь машиной для европейцев - хэтчбэком))
Я вот может хочу отечетственное авто класса М-2141, но его ж нету, что мне теперь, ныть везде об этом?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно ещё один пример привести. Почему нету современных дизелей на легковушках? ГДЕМЛЯ?!!!! ХАЧУ!!!! Но нету.
Эт да, косяк. Но есть мнение что это тоже по причине низкого спроса на такие машины)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Очень простые. Как сделать авто "специально для России"?
Удешевить конструкцию, разкомплектовать базу, воткнуть аккум побольше, предложить на выбор двигатели разработки конца 20х годов прошлого века (что кстати не всегда хуже, но в большинстве случаев всё же так) и добавить опцию "защита моторного отсека" - вуаля, авто для России готов
Т.е. с ваших слов. Логан и Солярис делали не так? Если они лучше по-вашему, чем Ниссан.
Я все-таки думаю, что будет не хуже. Еще один конкурент в ценовую нишу Приоры.
Угу. А формируют это мнение случаем не те же самые персоны, которые определяют, что "корм для собак стал в два раза вкуснее"?
Тупое мнение если честно. Я раньше скренне считал, что проблема в соляре нашей. С недавних пор я так считать перестал. И теперь реально не вижу каких-либо актуальных причин. Ни одной.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак и покупайте современные хэтчбэки "на уровне")
Ещё раз - мне НА.УЙ НЕ НУЖЕН хэтчбэк. Универсал я ещё могу переварить (а если это будет 308SW, то и перевариваривать не надо, не машина - сказка).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому что эта машина будет уже не дешевой, и будет никому не нужна.
Ок. Итак, я хочу полуседан в люксе (хайлайн), в котором он и так стоит 660 килорублей (с допами, которые мнужны и прекрасной 6ст акпп ГТ-типа). А теперь, господин знатоки, внимание, вопрос: на сколько в абсолютных деньгах и в % мне удорожит машину 1.2 TSI пихло?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Т.е. с ваших слов. Логан и Солярис делали не так?
Солярка и логан не перепиливались с нормальных автомобилей. Они - сами по себе.
Тупое мнение если честно. Я раньше скренне считал, что проблема в соляре нашей. С недавних пор я так считать перестал. И теперь реально не вижу каких-либо актуальных причин. Ни одной.
Судя по вашим высказываниям - вы видимо не в России живете, что у вас и соляра отличная, и бензин идеальный для ТСИ.
Открою секрет - так далеко не везде в России, и даже наоборот) А специально для Казани тащить машины никто не будет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё раз - мне НА.УЙ НЕ НУЖЕН хэтчбэк
Ну дак тогда копите на Джетту, в чем проблема то? То что вы хотите маленький седан - ваши проблемы, европы не хотят, а мнение отдельных людей никого не колышит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ок. Итак, я хочу полуседан в люксе (хайлайн), в котором он и так стоит 660 килорублей (с допами, которые мнужны и прекрасной 6ст акпп ГТ-типа). А теперь, господин знатоки, внимание, вопрос: на сколько в абсолютных деньгах и в % мне удорожит машину 1.2 TSI пихло?
1.2 TSI и 7-DSG (а без нее никак) на 100 тысяч примерно машину удорожит.
Вы же будете первый в ряду тех, кто будет плакаться что ПолуСедан стоит как Джетта))
За солярис ничего плохого говорить не буду, но информацию для размышления подкину)))
У нас на работе, в салоне хендай, ни один сотрудник(манагеры, мастера, механики) никто соляру себе не покупают. А вот на приорах трое ездят))) Причем двое в этом году купили. Хотя З\П позволяют у нас взять соляру, хотя бы и в кредит ненапрягаясь. А еще у нас механы, Октавии уважают.
з.ы.
Поменять прокладку ГБЦ, на Солярисе, 25 рублев! так то...
За солярис ничего плохого говорить не буду, но информацию для размышления подкину)))
У нас на работе, в салоне хендай, ни один сотрудник(манагеры, мастера, механики) никто соляру себе не покупают. А вот на приорах трое ездят))) Причем двое в этом году купили. Хотя З\П позволяют у нас взять соляру, хотя бы и в кредит ненапрягаясь. А еще у нас механы, Октавии уважают.
з.ы.
Поменять прокладку ГБЦ, на Солярисе, 25 рублев! так то...
К сожалению то же так. Для себя и америкосов на Соляро-акценты они GDI ставят и комплектации побогаче
И так тут ноют что Солярис дорогой, с GDI, 6-ступенчатой коробкой и богатой комплектацией он бы вообще никому не уперся, ибо стоил бы почти как например Латитуде.
Дело не втом сколько стоит у нас, (я свою за 530 брал и не считаю что переплатил) а то, что эти буржуи могут взять за эти же деньги авто в полном фарше.