Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 18:21   #801
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нормальные жужжалки. Учитывая современный подход к производству - вполне себе на уровне.
Дак и покупайте современные хэтчбэки "на уровне")
Цитата:
И к тому же почему бы не продать покупателю такю жужжалку, если он готов за неё платить? Я вот этого не пойму
Потому что эта машина будет уже не дешевой, и будет никому не нужна. Поло Седан - машина для бедных стран, и там турбожужжалка, которая не переваривает плохой бензин, плохо греется и ремонт которой стоит сотни денег - по определению не нужна.
Цитата:
Я не хочу поло с багажником чуть более дамской сумки (и не надо мне тут про складывающиеся сиденья, сиденья - чтоб сидеть, а не чтобы их складывать).
Ну дак покупайте Октавию))
Седаны в компакт-классе любят только в бедных странах в основном, где турбожужжалки не нужны. Потому либо копите на Джетту, либо довольствуйтесь машиной для европейцев - хэтчбэком))
Я вот может хочу отечетственное авто класса М-2141, но его ж нету, что мне теперь, ныть везде об этом?))
Цитата:
Можно ещё один пример привести. Почему нету современных дизелей на легковушках? ГДЕМЛЯ?!!!! ХАЧУ!!!! Но нету.
Эт да, косяк. Но есть мнение что это тоже по причине низкого спроса на такие машины)
Вверх
Старый 02.03.2012, 21:40   #802
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень простые. Как сделать авто "специально для России"?
Удешевить конструкцию, разкомплектовать базу, воткнуть аккум побольше, предложить на выбор двигатели разработки конца 20х годов прошлого века (что кстати не всегда хуже, но в большинстве случаев всё же так) и добавить опцию "защита моторного отсека" - вуаля, авто для России готов
Т.е. с ваших слов. Логан и Солярис делали не так? Если они лучше по-вашему, чем Ниссан.
Я все-таки думаю, что будет не хуже. Еще один конкурент в ценовую нишу Приоры.
Вверх
Старый 03.03.2012, 21:02   #803
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт да, косяк. Но есть мнение что это тоже по причине низкого спроса на такие машины)
Угу. А формируют это мнение случаем не те же самые персоны, которые определяют, что "корм для собак стал в два раза вкуснее"?

Тупое мнение если честно. Я раньше скренне считал, что проблема в соляре нашей. С недавних пор я так считать перестал. И теперь реально не вижу каких-либо актуальных причин. Ни одной.
Цитата:
Дак и покупайте современные хэтчбэки "на уровне")
Ещё раз - мне НА.УЙ НЕ НУЖЕН хэтчбэк. Универсал я ещё могу переварить (а если это будет 308SW, то и перевариваривать не надо, не машина - сказка).
Цитата:
Потому что эта машина будет уже не дешевой, и будет никому не нужна.
Ок. Итак, я хочу полуседан в люксе (хайлайн), в котором он и так стоит 660 килорублей (с допами, которые мнужны и прекрасной 6ст акпп ГТ-типа). А теперь, господин знатоки, внимание, вопрос: на сколько в абсолютных деньгах и в % мне удорожит машину 1.2 TSI пихло?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. с ваших слов. Логан и Солярис делали не так?
Солярка и логан не перепиливались с нормальных автомобилей. Они - сами по себе.
Цитата:
Еще один конкурент в ценовую нишу Приоры.
Это да, слов нет.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 21:14   #804
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно ещё один пример привести. Почему нету современных дизелей на легковушках? ГДЕМЛЯ?!!!! ХАЧУ!!!! Но нету.
Если не секрет, зачем тебе легковой дизель?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2012, 21:25   #805
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Тупое мнение если честно. Я раньше скренне считал, что проблема в соляре нашей. С недавних пор я так считать перестал. И теперь реально не вижу каких-либо актуальных причин. Ни одной.
Судя по вашим высказываниям - вы видимо не в России живете, что у вас и соляра отличная, и бензин идеальный для ТСИ.
Открою секрет - так далеко не везде в России, и даже наоборот) А специально для Казани тащить машины никто не будет)
Цитата:
Ещё раз - мне НА.УЙ НЕ НУЖЕН хэтчбэк
Ну дак тогда копите на Джетту, в чем проблема то? То что вы хотите маленький седан - ваши проблемы, европы не хотят, а мнение отдельных людей никого не колышит.
Цитата:
Ок. Итак, я хочу полуседан в люксе (хайлайн), в котором он и так стоит 660 килорублей (с допами, которые мнужны и прекрасной 6ст акпп ГТ-типа). А теперь, господин знатоки, внимание, вопрос: на сколько в абсолютных деньгах и в % мне удорожит машину 1.2 TSI пихло?
1.2 TSI и 7-DSG (а без нее никак) на 100 тысяч примерно машину удорожит.
Вы же будете первый в ряду тех, кто будет плакаться что ПолуСедан стоит как Джетта))
Вверх
Старый 03.03.2012, 22:18   #806
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

За солярис ничего плохого говорить не буду, но информацию для размышления подкину)))
У нас на работе, в салоне хендай, ни один сотрудник(манагеры, мастера, механики) никто соляру себе не покупают. А вот на приорах трое ездят))) Причем двое в этом году купили. Хотя З\П позволяют у нас взять соляру, хотя бы и в кредит ненапрягаясь. А еще у нас механы, Октавии уважают.
з.ы.
Поменять прокладку ГБЦ, на Солярисе, 25 рублев! так то...
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2012, 08:06   #807
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
За солярис ничего плохого говорить не буду, но информацию для размышления подкину)))
У нас на работе, в салоне хендай, ни один сотрудник(манагеры, мастера, механики) никто соляру себе не покупают. А вот на приорах трое ездят))) Причем двое в этом году купили. Хотя З\П позволяют у нас взять соляру, хотя бы и в кредит ненапрягаясь. А еще у нас механы, Октавии уважают.
з.ы.
Поменять прокладку ГБЦ, на Солярисе, 25 рублев! так то...
спасибо поржал)))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2012, 21:50   #808
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Т.е. с ваших слов. Логан и Солярис делали не так?
К сожалению то же так. Для себя и америкосов на Соляро-акценты они GDI ставят и комплектации побогаче.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2012, 22:01   #809
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
К сожалению то же так. Для себя и америкосов на Соляро-акценты они GDI ставят и комплектации побогаче
И так тут ноют что Солярис дорогой, с GDI, 6-ступенчатой коробкой и богатой комплектацией он бы вообще никому не уперся, ибо стоил бы почти как например Латитуде.
Вверх
Старый 05.03.2012, 00:14   #810
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Дело не втом сколько стоит у нас, (я свою за 530 брал и не считаю что переплатил) а то, что эти буржуи могут взять за эти же деньги авто в полном фарше.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис