Похоже, что фанари надо будет на герметик сажать, после того как замазал герметиком стыки вентиляционных отверстий с кузовом, воды стало в разы меньше. За дождливый день в правом кармане набирается меньше сантиметра, до этой манипуляции за несколько часов под дождем карман набирался почти до верха.
Сегодня открыл багажник..............ВОДА..... сырая обшивка над штатными местами для динамика...... зае.... уже вода... снаружи кузов над пластиковой накладкой на крыше, стекло треугольник по пириметру обклеил изолентой и все равно вода.... кто подсчкажет откуда проходит ВОДА?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?
Да Х.З. откуда эта вода сочиться!?
У меня только в правой нише копиться, но редко! Больше воды попадает из под обшивок передних дверей, и затекает под накладку порога и под ковролин! Заипался ковер сушить осенью после мойки!
Все пробовал и так и сяк эти долбаные шторки наклеивал-все бестолку...
Теперь машину на мойку загоняю раз в 2-3 месяца...не хочу лишний раз просушивать салон...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Сегодня открыл багажник..............ВОДА..... сырая обшивка над штатными местами для динамика...... зае.... уже вода... снаружи кузов над пластиковой накладкой на крыше, стекло треугольник по пириметру обклеил изолентой и все равно вода.... кто подсчкажет откуда проходит ВОДА?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?
Я думаю, либо из под стекла треугольного, либо через отверстие для болта который крепеит резиновую подушку крышки богажника.