Похоже у всех одна и та же проблема, у меня кстати тоже. На холодной напряжение 13,7в и больше не поднимается, при включении ближнего и печки меньше 13,0в, а уж при включении обогрева зеркал и заднего стекла падает до 12,6, короче полная лажа. Люди добрые что подскажете? В электрике я не очень разбираюсь.
Похоже у всех одна и та же проблема, у меня кстати тоже. На холодной напряжение 13,7в и больше не поднимается, при включении ближнего и печки меньше 13,0в, а уж при включении обогрева зеркал и заднего стекла падает до 12,6, короче полная лажа. Люди добрые что подскажете? В электрике я не очень разбираюсь.
Привет ,я у себя поменял РН и теперь ниже 13,7 вообще не опускаеться!
Напряжение в б/сети или на генераторе? Пример про увеличение сечения силового провода с генератора без всяких дополнительных предохранителей сегодня приводил с фото и достаточно подробно, читайте, думайте, делайте.
Короче, не нашел я втновского РН на свой прамо. А дополнительный диод можно установить на этот генератор? И еще, вот сдесь http://www.asgloom.narod.ru/gena.html в самом конце что то вытворяли с этим геной, но по фоткам ничего не понял. Кто может поясните пожалуйста процесс переделки.