Привет, Соседи! Посоветуйте в Нск магазин или рынок строительный где есть ВСЕ! В Кемерово проблема с плинтусами напольными и мебелью для ванных комнат.
Привет, Соседи! Посоветуйте в Нск магазин или рынок строительный где есть ВСЕ! В Кемерово проблема с плинтусами напольными и мебелью для ванных комнат.
колорлон. С Кемерово ближе будет (на въезде). Леруа еще есть.
В Кемерово проблема с плинтусами напольными и мебелью для ванных комнат.
мне показалось что в "Большом ремонте" на Красноармейской 8 есть всё необходимое из вышеперечисленного, а на "Привозе" и чёрта в табакерке найти можно, не то что плинтуса, да и цены там наиболее "вкусные"
мне показалось что в "Большом ремонте" на Красноармейской 8 есть всё необходимое из вышеперечисленного, а на "Привозе" и чёрта в табакерке найти можно, не то что плинтуса, да и цены там наиболее "вкусные"
Богдана Хмельницкого 100 Колорлон, Дуси Ковальчук не доезжая пл. Калинина Практика и Стройка. В Практик нет смысла ехать, отстойный стал магазин ИМХО. Ну а так однозначно Леруа там выбор обалденный.
Ну еще есть Формула М2, Планетная 30 к1, (на перекрестке Красина и пр. Дзержинского), рядом с Практиком, тоже большой магазин, если что у меня там есть скидка 12%, нужно будет - обращайтесь.