vlixup, Приора по ходовой мне мозг вообще не парила, я не говорю что киа плохие машины, просто видимо мне так повезло. Од уже месяц рассматривают вопрос с кузовом, такая фигня почти во всей машине, теперь ещё и рейка походу туда же. Приора, гранта как повезет с двигателем, у меня на 19 тысячах застучал.
vlixup, Да бери не бойся). Будешь на гранте с автоматом кайфовать)). Voveykin, Вова съездил я к Андрею, послушали покаталась, сказали так работают стойки переднии с грохотом. Надо стойки убить и на замену). Благодарю за помощь.
vlixup, Приора по ходовой мне мозг вообще не парила, я не говорю что киа плохие машины, просто видимо мне так повезло. Од уже месяц рассматривают вопрос с кузовом, такая фигня почти во всей машине, теперь ещё и рейка походу туда же. Приора, гранта как повезет с двигателем, у меня на 19 тысячах застучал.
Сань, а форум тебе на что, здесь есть куча инфы, какие запчасти брать или заменить ино аналогами, в частности ролики ГРМ.
Да читал я это все. Но тема все продолжается, надоело читать. По началу был один гейтс и как бы вопрос отпадал, а тепер там что только не испытывают. Да и лезть в авто я болше не хочу, хватит, надоело
kash, Саш, я тут товарищу на церато, заказывал передние стойки BOGE с комплектом пыльников и доставкой самолетом за 6000.
На самолете можно сэкономить.
Voveykin, 1. Амортизаторы -Boge 32-Q88-A и 32-Q89-A (от KIA CEED). Такие? Цена на экзисте 3т. за стойку. Если это они, то 6000 это недорого). Да блин на этих проехал 6500, вроде работают,но постукивают. Поезжу ещё, потом если что через тебя закажу. Кстати фильтра, всякую мелочь тоже можно заказывать? oilman, Лезть точно не стоит, а проверить нужно.