октябрь 2010 г. крыша "кратером" т.е. вогнута. только передняя часть. стекла все целы.
стойки в пределах ремонта, крышу срезать. 290 руб отдавай, намучаешься с ней и еще боком будет ездить. У Док-и у Витары скользом морду снесли так за ремонт 500 руб выкатили, новая 100000 руб стоит вот тебе и дилеры. Крыло, фара, рейка, бампер с туманкой, капот, радиатор с испарителем.
Добавлено через 1 минуту vertu.al, посмотри на дроме за сколько стоят машины твоего года. Это еще ты резину у них заберешь и всякие ништяки которые в оценку не вошли.
стойки в пределах ремонта, крышу срезать. 290 руб отдавай, намучаешься с ней и еще боком будет ездить. У Док-и у Витары скользом морду снесли так за ремонт 500 руб выкатили, новая 100000 руб стоит вот тебе и дилеры. Крыло, фара, рейка, бампер с туманкой, капот, радиатор с испарителем.
Добавлено через 1 минуту vertu.al, посмотри на дроме за сколько стоят машины твоего года. Это еще ты резину у них заберешь и всякие ништяки которые в оценку не вошли.
Цену смотрел авто моего года от 300 до 330 т.р. А резину надо менять...
разве, что магнитолу снять.
vertu.al, и чё ты думаешь, узнавай точную цену выплаты. Ты так останешься месяцев на 4-6 без машины а так уже через месяц на Гранте с автоматом будешь рассекать, если что мне Калина универсал понравилась, сборка лучше Приоры и я сзади с ростом 188 см сидел очень даже хорошо.