Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 11:45   #801
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...

delete

Последний раз редактировалось Miamao; 01.10.2014 в 12:05.
Miamao вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2014, 11:48   #802
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIZZI, расстояние 18мм. Ролики АV качеством не блещут,лучше уж Триалли поставить..
Али вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZI (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 11:58   #803
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Али, примного благодарен)))
Вверх
Старый 02.10.2014, 10:22   #804
DIZZI
Супермодератор

DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
DIZZI, расстояние 18мм..
Уточню, вдруг кому пригодится, расстояние между центрами отверстий под ключ - 17 мм, диаметр отверстий 4 мм.
Вверх
Старый 02.10.2014, 10:51   #805
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIZZI, уточни лучше, у какого ролика Повторюсь, бывают разные.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2014, 11:42   #806
DIZZI
Супермодератор

Афиноген Полюгаев, мерял у трех роликов разных фирм VBF, AV и ролик что с завода стоял, у всех размеры идентичные.
Вверх
Старый 05.10.2014, 00:47   #807
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

уважаемые форумчане, кто эксплуатирует на машинах наружный ремень мицубоши, напишите пожалуйста, как быстро (через какой пробег) Ваш ремень
- растянулся до состояния, когда натяжной ролик легко откручивается-закручивается? (когда ремень был новым, натяжной ролик с небольшим усилием закручивался к кронштейну блока, потом растянулся)
- как быстро стачивается?
Я в мае заменил ремень на мицубоши 1115, через 11 тысяч (за пол-года) ручейки ремня сточились и ремень растянулся.
Спрашиваю с целью прикинуть, сколько еще проходит.
Да и сейчас Траблема с заменой - на одном из болтов с головой торкс подушки двигателя ребра торкса смялись и болт головкой уже не выкрутить
Старый 05.10.2014, 07:44   #808
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Болт высверлить ....20...30 минут времени .
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2014, 07:50   #809
ChuvakOzr
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ChuvakOzr не успел проявить себя

поставил месяц назад ремень лузар. тянется. уже пришлось подтягивать.
но, чтобы в дороге не произошло облома, старый ремень не убирал http://www.drive2.ru/l/4548001/
ChuvakOzr вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2014, 07:52   #810
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

oleinap, мой уже 25т.км. пробежал и полтора года Трещины в ремне есть, но не кретично. Ручейки сточились не сильно. Растянулся не много. Есть место для натяжки. Думаю еще тыщ 15 проходит, а это где то до апреля.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема