Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Али, примного благодарен)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Али
DIZZI, расстояние 18мм..
Уточню, вдруг кому пригодится, расстояние между центрами отверстий под ключ - 17 мм, диаметр отверстий 4 мм.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Афиноген Полюгаев, мерял у трех роликов разных фирм VBF, AV и ролик что с завода стоял, у всех размеры идентичные.
уважаемые форумчане, кто эксплуатирует на машинах наружный ремень мицубоши, напишите пожалуйста, как быстро (через какой пробег) Ваш ремень
- растянулся до состояния, когда натяжной ролик легко откручивается-закручивается? (когда ремень был новым, натяжной ролик с небольшим усилием закручивался к кронштейну блока, потом растянулся)
- как быстро стачивается?
Я в мае заменил ремень на мицубоши 1115, через 11 тысяч (за пол-года) ручейки ремня сточились и ремень растянулся.
Спрашиваю с целью прикинуть, сколько еще проходит.
Да и сейчас Траблема с заменой - на одном из болтов с головой торкс подушки двигателя ребра торкса смялись и болт головкой уже не выкрутить
поставил месяц назад ремень лузар. тянется. уже пришлось подтягивать.
но, чтобы в дороге не произошло облома, старый ремень не убирал http://www.drive2.ru/l/4548001/
oleinap, мой уже 25т.км. пробежал и полтора года Трещины в ремне есть, но не кретично. Ручейки сточились не сильно. Растянулся не много. Есть место для натяжки. Думаю еще тыщ 15 проходит, а это где то до апреля.