не конечно) почему же сток двиг стухает на сток ресе после 6000 а на ресе стингер шпилит дальше, точнее приход воздуха смещается дальше
эти валы городские смысла их крутить в космос нет, едут с 2000 до 6500.
если ставить рес то потеряет низы, и смысла в этих валах уже не будет нужно будет что то более верховое...
L-E-R-O-N, сток двигатель стухает от того что стандартных валов не хватает они кончаются к 6000, а вто стандартного реса и форсунок до 6500 вполне хватит.
Nick_161, у у меня эти валы стоят все крутится в 6900 без провалов на сток ресе и сток форсах. оноб и дальше крутилось может быть но мне коробку жалко...
проблема у тебя в чем то другом
Вов) заметил одну особенность) стоит на моем авто появиться какому тюнинг девайсу, как у тебя сразу возникает желание повторить)))). ты эт ток без обид) но первопроходцем надоело быть. воткни чтоль турбину для разнообразия))))?
Не обольщайся)))....Напомни где я за тобой повторял тюнинг-девайс? А валы я давно хочу!))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Вованото. Я буду продавать ресивер и валы и форсунки.
Если желаешь, то всё это будет твоё + онлайн бесплатно.
Бабушка,ты ошибаешься если думаешь что твои 8,6 туда поедут макс мощность у них будет 5800-+200 об/мин крутить их максимум 6500!дальше просто перекрут!
У меня тоже легко крутится в 8700 но пик мощности на 7500 и за 8200 начинается спад
Alekz96, индикаторов не было, по градуировке на шестернях. Сейчас впуск 2.5 деления открыт, выпуск между 1.5 и 2. С 2000 об уже тянет, с 3.500об мягкий подхват и в 5500.
Гойка Митич, ты 8.6 с каким рессом пробовал, опиши диапазон работы?
Не соглашусь у меня сток рес и сток форсы едет в 7000 без проблем. МРВ максимальный с 6500 до 7000 дальше не крутил
писал именно про его валы. они работают до 6500.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Бабушка,ты ошибаешься если думаешь что твои 8,6 туда поедут макс мощность у них будет 5800-+200 об/мин крутить их максимум 6500!дальше просто перекрут!