Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от DIM@n
что с "OPEN" там ящичек или все таки заглушка?
Неужели удешевление дошло до того, что ящичек убрали? И в подлокотнике осталось ли верхнее отделение? Тоже нигде не открывали и сказали, что нижнее увеличилось - уж не за счёт ли верхнего.
Тогда с местом вообще беда. Опен - нет, подлокотника - нет, под сиденье не попасть. Придётся на двери пакетик для вещей вешать
И ещё интересно. У Калины 2,там где есть Cистема курсовой устойчивости (ESC), там же есть и Противобуксовочная система (TCS). А у Приоры нет, или всё же есть, но не написали?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Там будет пульт управления предпусковым подогревателем.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Для новой LADA Kalina специалисты АВТОВАЗа и Renault разработали
амортизаторы, пружины, сайлент-блоки и стабилизаторы поперечной устойчивости с новыми характеристиками. МодерниЗированная подвеска подверглась всесторонним тестам экспертов АВТОВАЗа, Renault и Nissan, которые подтвердили: возросла
плавность хода, устойчивость и управляемость автомобиля. При
этом достигнут удачный компромисс между комфортом и управляемостью.+ Углы от гранты.
Добавлено через 2 минуты
При этом достигнут удачный компромисс между комфортом и управляемостью. Комплексные изменения в подвеску будут внесены
в течение 2013 года. Почему комплексные – потому что нельзя
вводить по очереди новые амортизаторы или сайлент-блоки,
чтобы не нарушить баланс ходовых качеств
Добавлено через 30 секунд
но теперь сроки передвинули на 2014 год....... пока не закончатся старые амортизаторы и сайлент -блоки .........на складе
СП. Дак это и в 07 годе пели в уши мне.Да и компромисс у ваза всегда всегда какой то не путёвый.
Добавлено через 10 минут
Я вот тут свет в салоне включил нормы своей 07 года. Такое ощущение что ещё несколько человек к стенке надо поставить.(раньше про это не писал). У них чо не когда магнитофонов не было в 80 годах,кто эти выключатели делал-пусть ко мне зайдёт.