Точно, я с 9,15/316 перепутал. Если я правильно понял, ехать они начинают с 3 тыс, а подрыв где-то на 4,5?
Примерно где-то так, да, чуть пораньше, чем 4.5 начинается диаппазон макс. эффективности. Т.е. полка 4.3-8.5, чего ну просто за глаза. С 3000 появляется уверенная тяга, скажем так - первый "приход".
Примерно где-то так, да, чуть пораньше, чем 4.5 начинается диаппазон макс. эффективности. Т.е. полка 4.3-8.5, чего ну просто за глаза. С 3000 появляется уверенная тяга, скажем так - первый "приход".
Дим, подскажи пожалуйста какие валы, при прочих равных условиях, поедут раньше и шире по оборотам 9,15/316 или ММ52/52? другими словами какие из них будут предпочтительнее в городе?
А турба валит всегда!
Ну и объёмник на шиберах тоже валит, даже с тётками.
1600cм3 мотор не может иметь прихода.
Посади в эту машину двух пассажиров тёток с рынка и небудет никакого валилова.
А турба валит всегда!
Ну и объёмник на шиберах тоже валит, даже с тётками.
Впятером драли камри 2.4 и стоковый форик турбовый. С чего ты взял, что шибера кардинально лучше валят, чем хороший ресивер? Ты шибера-то в глаза хоть раз на живом моторе видел? Я настраивал одинаковые моторы на шиберах и на ладаспорте - нет там фатальной разницы. Да, чуть лучше во всем диаппазоне, но никакого мегаприхода нет, ему неоткуда взяться тупо, давление на впуске никто не создает.
Впятером драли камри 2.4 и стоковый форик турбовый. С чего ты взял, что шибера кардинально лучше валят, чем хороший ресивер? Ты шибера-то в глаза хоть раз на живом моторе видел? Я настраивал одинаковые моторы на шиберах и на ладаспорте - нет там фатальной разницы. Да, чуть лучше во всем диаппазоне, но никакого мегаприхода нет, ему неоткуда взяться тупо, давление на впуске никто не создает.
Давай Кузовкину раскажем как невалят шибера. Вот он удивится.
Давай Кузовкину раскажем как невалят шибера. Вот он удивится.
Честно, я даже и не знаю, что тебе ответить на дурь, которую ты вслух произнес... Это примерно то же самое, что сказать, что формула 1 валит потому, что у нее колеса круглые. Как ты думаешь, если вместо шиберов ему поставить прямой ресивер - он фатально хуже поедет? Или вон как чуваки из Тольятти на самопальных дросселях, на которые смотреть страшно едут низкие 12 секунд, скромно умалчивая, что закиси под 150 сил льют попутно и похер, какой там вообще впуск.
У нас на тринашке ресивер стоял черный, она поэтому из 12 секунд ехала, да?