Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Прошил приборку CAN 4Gb КП 5.0.0.5 на версию 5.0.0.12, проблема такая показания сколько осталось км. до заправки показывает 999 в чем дело? может есть вариант откатить на старую версию 5.0.0.5, посоветуйте что можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Ra1n
Прошил приборку CAN 4Gb КП 5.0.0.5 на версию 5.0.0.12, проблема такая показания сколько осталось км. до заправки показывает 999 в чем дело? может есть вариант откатить на старую версию 5.0.0.5, посоветуйте что можно сделать.
Тоже обновлял с 5 на 12, полёт нормальный. Сбросить БК и покататься, должно быть более-менее прогнозируемо. Хотя ориентироваться на пробег на остатке как-то не очень надёжно...
WarHead, навигация работает.... поискал в инете инфу по восстановлению сотовых утопленников. Помогло... ща пистолетом клеевым всё загажу и герметиком, чтобы ни-ни.... ни капли)))
Добавлено через 14 минут WarHead, а по поводу того, что человеку пришлось менять чип могу рассказать следующее: принесли мне навигатор explay ну и известное дело попросили обновить. Так вот после обновления НН писал ту же инфу, что и у @lex@nder. Проверил на несовпадения COM-порта, подменил COM и всё заработало... Вполне возможно, что и @lex@nder пробовал это сделать, но рассказать об этом считаю необходимым дабы люди знали о первых шагах по восстановлению навигаторов.
Всем привет. Народ помогите, а то крыша уже едет нифига понять не могу с этой приборкой единственное что знаю, что она без САN.
Вопрос 1. Как узнать версию 4 или 2 гига.
2. Какая версия ПО последняя и где ее можно взять и как установить.
3. Как установить карты Украины для навигации.
Может есть какой мануал, а то я чего-то не нашел. Спаибо.