Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Главное какое зерно они после себя оставляют.
Ну прибора померить шероховатость нет, но ещё ни один клиент не вернулся и не пожаловался. Мастера тоже не отвернулись, поэтому я думаю что всё пучком. А на счёт какие лучше, я своими алмазными могу снять более 20 соток, и при этом конусность-элипсность ни разу не вышла за пределы 1 сотки. Я кстати оставляю припуск на хонинговку не менее 7 соток, другие себе этого позволить не могут, потому что хона у них при съёме более 3 соток начинает заваливать неподетски. Как-то так, могу конечно и ошибаться, но своего мнения ни кому не навязываю.
Всем доброго вечера!!! Подскажите меняю поршневую на приоре , оставновил выбор на 124 . Так вот подскажите как двигатель с ней работает тихо , как расход , мощность сильно теряется ??? И еще самое главное говорят надо прошивку менять , тогда какую лучше поставить с этой поршневой. Приора с кондеем. И еще можно ли ее прошить самому и сколько стоит если прошивать у мастеров... Заранее благодарен.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 8...
Цитата:
Сообщение от Никита0239
И еще можно ли ее прошить самому
Если нитки с иголкой есть, то можно.
Добавлено через 5 минут
И ещё чуть-чуть для любителей подбирать группу по буквам: Сегодня принесли блок на расточку и поршня СТК 82.5 "А", на самом деле промеры показали что два поршня 82.47 а другие два 82.51. хотя на всех пробито "А". И как можно не перемеряя посоветовать какие подкинуть?
Сообщение от Никита0239
Всем доброго вечера!!! Подскажите меняю поршневую на приоре , оставновил выбор на 124 . Так вот подскажите как двигатель с ней работает тихо , как расход , мощность сильно теряется ??? И еще самое главное говорят надо прошивку менять , тогда какую лучше поставить с этой поршневой. Приора с кондеем. И еще можно ли ее прошить самому и сколько стоит если прошивать у мастеров... Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от Sasha_26
Сегодня принесли блок на расточку и поршня СТК 82.5 "А", на самом деле промеры показали что два поршня 82.47 а другие два 82.51. хотя на всех пробито "А"
Давно уже говорю, что на поршнях СТК нарисовано что попало. Без промера можно не брать.
Цитата:
Сообщение от Sasha_26
Сегодня принесли блок на расточку и поршня СТК 82.5 "А", на самом деле промеры показали что два поршня 82.47 а другие два 82.51. хотя на всех пробито "А".