По мне, так жители устали от этого всего, и сейчас Киев требует отдать своих детей и мужей, воевать против них же, а ополченцы этого не требуют, они сами своими силами, вот и сдают все места украинской власти, может у них тогда закончится эта самая армия и все утихнет...
Киев вспоминает о том, что детям нужно домой, когда они ("дети") "Стоят прижавшись в угол задом..." Когда они крошили других детей (и не только) им приходили письма с другим конкретным содержанием. Это же не игрушка онлайн. За всё надо платить. Не доходит через сердце и совесть, значит через "заднее кирлицо" доводить надо.
Архимед 63, Разговаривал с одним парнем с Днепропетровской области еще в августе- говорит многие пошли в Нац. гвардию, потому что нечего жрать. Население запугивают и заставляют воевать. Не все могут все бросить и бежать с детьми.
Архимед 63, Разговаривал с одним парнем с Днепропетровской области еще в августе- говорит многие пошли в Нац. гвардию, потому что нечего жрать. Население запугивают и заставляют воевать. Не все могут все бросить и бежать с детьми.
То есть убивать они могут, ради жратвы, а ехать работать в тот же Крым не могут, убеждения не позволяют? Цирроз мозга что ли?
Да я всё понимаю... Трудно, безысходность, приказали - пошел. Вот до того момента, пока не начал стрелять по городам, пока не зашел в чужой двор и не унёс барахло. Пока не глядючи на отморозков-сослуживцев стал делать то же самое - избивать за подозрение в возможном сочувствии, насиловать и т.д. и т.п.
Скольких из них было отпущено. Они боятся говорить или им ни кто не верит? Мамаша подполковника возмущена избиением своего сына. Кем? Другими Матерями!? Это что зомбированность, страх, непонимание или просто включение "дурочки"? Ладно - заряжающий, или даже наводчик... При таких дальностях не мудрено не видеть цель и не знать последствий. Но кмандиры и корректировщики.!? МРДГ с миномётами в городе..??? Можно всё объяснить и многое оправдать, но есть черта, после которой пропадает желание делать это даже в теории. Может я максималист, конечно, но... Один Дед в 44-м погиб на Украине, вторй пришел с перебитыми ногами (1 гр.инв.), отец - инвалид ВОВ с детства. У меня при виде их прапоров пропадает желание вникать в причины. Большинство из них просто наплевали на память своих дедов и прадедов. Те кто смогли не забыть и заявить об этом, горели в Одессе и Мариуполе, ложились под БМПшки и танки.
Не знаю... Даже пацанва-срочники и те смогли развернуться против правосеков. Вот у кого пусть "голодные" поинтересуются...