Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Добрый день, может знает кто как дело будет у весты:
1. опусканием передних стекол до конца или как у приоры см 5 остается?
2. снятие с сигналки и открывание всех дверей или только водительской?
Я в сигналках не силен, конечно, но в дверях есть привода замков - в чем сложность для доп. сигналок их открывать? И почему электроника Весты должна подстраиваться под кривые доп. сигналки?
Про шнивы слышал. Про Приоры первый раз. У тебя какого года была Приора?
2010г. Люкс. C кондиционером(залит антифриз)1 дырка сбоку. Когда менял со мной рядом меняли бачек на приоре норма(вроде постарше машина была) где 2 дырки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tomcater
накрутил фольксвагеновскую синюю пробку
И как правильно отмечено, дело все же в пробках скорее всего. Я поставил синюю от 2108 вроде бы, все было ОК!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
На приоре можно и все открывать. ---
C доп.сигналкой проблематично(
Если до установки доп сигналки настроили бы чтобы открывались все двери штатной сигналкой - то проблем бы не было, или установщики косорукие
Появился новый график запуска моделей АВТОВАЗА https://auto.mail.ru/article/55999-a...stanet_drugoi/ Фанаты кузова универсала ликуйте, Веста в кузове универсал будет сразу после седана. А я правильно сделал что купил Приору2, Веста в кузове хэтч встанет на конвейер только в конце 17-го года.