Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 16:12   #1
krollmage
Освоившийся

Автомобиль: 21144
Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
krollmage не успел проявить себя
Re: Штатная ММС и её возможности!!!!!

Да ничего нет , сейчас попробовал опять поставить нев меню , все шло норм , потом перезагрузка , после этого зависло , выдало какое то окошко что то со скриптами. И все , магнитола опять умерла. Сейчас с 10 раза прошилась стоковой прошивкой . Что не так делаю то

Добавлено через 26 минут
еще вопрос... сингл меню, которое ннадо устанавливать, оно что пропадает когда флешку убирвешь или как??? не могу понять... оно куда ставиться то? записывается в саму ммс или нет? оно у меня норм поставилось вроди как
krollmage вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2016, 16:32   #2
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
еще вопрос... сингл меню, которое ннадо устанавливать, оно что пропадает когда флешку убирвешь или как??? не могу понять... оно куда ставиться то? записывается в саму ммс или нет? оно у меня норм поставилось вроди как
У меня не последняя версия Сингл Меню стоит. По-моему оно копируется в память ММС и от наличия SD-карты не зависит.
Позже в машине могу посмотреть и проверить.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2016, 18:03   #3
krollmage
Освоившийся

Кароч проблема такая , если флешку убераю то все , сингл меню не работает , отрубается Кан шина да и вообще . Только радио работает. Вернулся в сток меню , обнаружил такой баг, сейчас когда заднюю скорость включаешь экран выключается , как будто камеру хочет включить. Называется нафиг было лезть прошивать (((или это может после Кан прошивки
krollmage вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2016, 18:12   #4
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кароч проблема такая , если флешку убераю то все , сингл меню не работает , отрубается Кан шина да и вообще . Только радио работает. Вернулся в сток меню , обнаружил такой баг, сейчас когда заднюю скорость включаешь экран выключается , как будто камеру хочет включить. Называется нафиг было лезть прошивать (((или это может после Кан прошивки
Это нужно выключить в настройках сингла ,но незнаю где я пользуюсь нью меню 8.4 и все работает и без флешки )))

Добавлено через 3 минуты
krollmage, Вы в самом городе Казани живете ?
Вот напиши Bumerang, у него все работает ,может подскажет чего вы не так делаете !!!
Старый 03.05.2016, 18:27   #5
krollmage
Освоившийся

Да в Казани . Уже блин пожалел что затеял все это ) я когда альт меню пытаюсь залить , зависает все на стадии копирования в ммс , тоесть спрашивает какая машина и тд , потом глюки
krollmage вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2016, 01:55   #6
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да в Казани . Уже блин пожалел что затеял все это ) я когда альт меню пытаюсь залить , зависает все на стадии копирования в ммс , тоесть спрашивает какая машина и тд , потом глюки
Напиши ему встретитись и решите думаю ,он все сам проделывал )))
Старый 04.05.2016, 08:21   #7
IRBIS_RZN
Оратор

IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
krollmage, ты с флешки прошиваешь или с SD?
Я прошивал себе прошивку с русской локалью и устанавливал Сингл Меню 2.7 с SD карты. Всё прошло нормально и сейчас работает без всяких флешок и карт памяти, так как Сингл Меню установлена в память ММС.

P.S. CAN не трогал. Решил не рисковать, мало ли что.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2016, 09:15   #8
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
сейчас когда заднюю скорость включаешь экран выключается , как будто камеру хочет включить.
Значит камеру активировали. Если её нет, то надо деактивировать. Не знаю где это в Сингл меню. В Нью Меню это в меню.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2016, 09:37   #9
IRBIS_RZN
Оратор

По поводу активации/деактивации камеры. Вот скриншот из интернета, правда не знаю от какой именно версии SingleMenu.

IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2016, 17:52   #10
krollmage
Освоившийся

кароч проблема решилась.... дело было в том что альт меню надо сначал закинуть в саму ммс... только потом ставить... жаль нет норм инструкции, мне помоч человек из вк.. из группы https://vk.com/club77903565
krollmage вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
sd карта, ММС, не грузится, приора2, прошивка