Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Да ничего нет , сейчас попробовал опять поставить нев меню , все шло норм , потом перезагрузка , после этого зависло , выдало какое то окошко что то со скриптами. И все , магнитола опять умерла. Сейчас с 10 раза прошилась стоковой прошивкой . Что не так делаю то
Добавлено через 26 минут
еще вопрос... сингл меню, которое ннадо устанавливать, оно что пропадает когда флешку убирвешь или как??? не могу понять... оно куда ставиться то? записывается в саму ммс или нет? оно у меня норм поставилось вроди как
еще вопрос... сингл меню, которое ннадо устанавливать, оно что пропадает когда флешку убирвешь или как??? не могу понять... оно куда ставиться то? записывается в саму ммс или нет? оно у меня норм поставилось вроди как
У меня не последняя версия Сингл Меню стоит. По-моему оно копируется в память ММС и от наличия SD-карты не зависит.
Позже в машине могу посмотреть и проверить.
Кароч проблема такая , если флешку убераю то все , сингл меню не работает , отрубается Кан шина да и вообще . Только радио работает. Вернулся в сток меню , обнаружил такой баг, сейчас когда заднюю скорость включаешь экран выключается , как будто камеру хочет включить. Называется нафиг было лезть прошивать (((или это может после Кан прошивки
Кароч проблема такая , если флешку убераю то все , сингл меню не работает , отрубается Кан шина да и вообще . Только радио работает. Вернулся в сток меню , обнаружил такой баг, сейчас когда заднюю скорость включаешь экран выключается , как будто камеру хочет включить. Называется нафиг было лезть прошивать (((или это может после Кан прошивки
Это нужно выключить в настройках сингла ,но незнаю где я пользуюсь нью меню 8.4 и все работает и без флешки )))
Добавлено через 3 минуты krollmage, Вы в самом городе Казани живете ?
Вот напиши Bumerang, у него все работает ,может подскажет чего вы не так делаете !!!
Да в Казани . Уже блин пожалел что затеял все это ) я когда альт меню пытаюсь залить , зависает все на стадии копирования в ммс , тоесть спрашивает какая машина и тд , потом глюки
Да в Казани . Уже блин пожалел что затеял все это ) я когда альт меню пытаюсь залить , зависает все на стадии копирования в ммс , тоесть спрашивает какая машина и тд , потом глюки
Напиши ему встретитись и решите думаю ,он все сам проделывал )))
krollmage, ты с флешки прошиваешь или с SD?
Я прошивал себе прошивку с русской локалью и устанавливал Сингл Меню 2.7 с SD карты. Всё прошло нормально и сейчас работает без всяких флешок и карт памяти, так как Сингл Меню установлена в память ММС.
P.S. CAN не трогал. Решил не рисковать, мало ли что.
кароч проблема решилась.... дело было в том что альт меню надо сначал закинуть в саму ммс... только потом ставить... жаль нет норм инструкции, мне помоч человек из вк.. из группы https://vk.com/club77903565