Про пятую колонну во власти... почему нам объявили финансовые санкции, а ответка была запретить...ввозить яблоки? Потому, что либерал Медведев, слуга не Путина, а Запада
Не понятно,почему не уберет его. Писал как в Австралии запросто путем голосования отправили в отставку премьер министра. В вашем Ноде только демагоги,с не понятной кашей в голове. Как же тандем? На чьи деньги существуете,лично не отправил вам ни копейки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Удобно ведь себя с частью чего то великого чувствовать. Не просто там Вася, который живет в 40 с лишним лет с родителями, да много чего можно написать не хорошего про индивида, такое пишет временами, что просто жесть.
Согласитесь, гораздо приятней чувствовать себя Васей, частью той силы которая революцию планирует, он вроде не просто так существует, а при деле великом.
Что проснулся ,тролить решил меня. Напиши нам, кем же все таки работаешь,а то ты один у нас темная лошадка, сколько записей в трудовой. И еще ты с кем и за кого? Позиция твоя не понятно,только умничаешь,да вторишь Дарвину,ему такие разговоры на руку,дурит и обманует народ,паразитирует и еще видит поддержку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
многие тут этих БАНАЛЬНЫХ истин не понимают и не принимают , не думаю что только , что рожденного ребенка отдают сразу в армию ? нет конечно скажете вы- что за бред идиот этот пишет ! и будете правы ! . но почему то все хотят "жить здесь и сейчас" -много есть , сладко спать ! ( наивно полагая свергнув одного и выбрав другого все будет крутяк ровно через 365 дней -наступит светлое будущее) того же ребенка надо растить убирать говяшки воспитывать , хвалить и наказывать чтоб он вырос ЧЕЛОВЕКОМ ! стоит заметить от рождения и до сознательности проходит 18 лет в жизни маленькой букашки по имени человек , а в рамках страны это долгие годы но многие не видя разницы хотят чтоб им блюдечко с голубой каемочкой дали прям вот ЩАС -до краев наполненных нектаром .можно долго говорить о ворах чинушах не одна сотня страниц написана тут , но количество дел о воровстве и мздоимстве растет широкими темпами и НЕ ТОЛЬКО потому тчо заворовались - а , потому что доказали сей факт воровства , ...ща Вася и Жестик и иже с ними начнут горло драть что раньше не воровали и не брали ... хрен вам ребятки : брали, воровали - только покрывались вышестоящими либо спускались на тормозах КПСС та еще коза-ностра , сейчас чаще и больше сажают, больше заводят дел и больше принимают нужных -карательных решений ( Вася и Жестик не напоминайте только про Васильеву с язвой в строках- да это косяк правосудия, СОГЛАСЕН) . в остальном поймите кровопускание стране не принесет облегчения а только ослабит "организм" ... и это еще раз : история благополучия страны - вершится десятками лет ! а не днями ...
Это каких истин не понимаем? Да ,Вы счастливчик философ . Еще вам повторю лучше кормить кучку полит-бюро,чем вас всех дармоедов. Раньше была статья ,если не ошибаюсь 193 прим, там и лоб зеленкой мазали. И живем здесь и сейчас ,а не в Германии на свои кровные,заработанные и видим как обнаглели и порядок никто не наводит(все эти посадки так видимость,кто не делится).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сознание, пока властвует бытие.
В советском строе,добились много.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Darvin;2550294]только он не понимает, что его "светлые мысли о Великой революции" это УТОПИЯ !!! ,что если по (его замыслам) революция свершится он будет как на Украине жить це еуропа ...и его тем же сапогом пыльным пнут в его родной колхоз еще усердней работать за меньшие деньги
Я понимаю и люди рабочие вокруг,еще усердней наяривают за копейки. Считай стали крепостными,пластинку не заводите про развивайтесь.
akart,
Не понятно,почему не уберет его. Писал как в Австралии запросто путем голосования отправили в отставку премьер министра. В вашем Ноде только демагоги,с не понятной кашей в голове. Как же тандем? На чьи деньги существуете,лично не отправил вам ни копейки.
Добавлено через 6 минут
Что проснулся ,тролить решил меня. Напиши нам, кем же все таки работаешь,а то ты один у нас темная лошадка, сколько записей в трудовой. И еще ты с кем и за кого? Позиция твоя не понятно,только умничаешь,да вторишь Дарвину,ему такие разговоры на руку,дурит и обманует народ,паразитирует и еще видит поддержку.
Добавлено через 7 минут
Это каких истин не понимаем? Да ,Вы счастливчик философ . Еще вам повторю лучше кормить кучку полит-бюро,чем вас всех дармоедов. Раньше была статья ,если не ошибаюсь 193 прим, там и лоб зеленкой мазали. И живем здесь и сейчас ,а не в Германии на свои кровные,заработанные и видим как обнаглели и порядок никто не наводит(все эти посадки так видимость,кто не делится).
Добавлено через 2 минуты
В советском строе,добились много.
Господи
как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- Не знаю, - ответил Страшила, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
наивно полагая свергнув одного и выбрав другого все будет крутяк ровно через 365 дней -наступит светлое будущее
Вот и хохлонутые майдауны полагали: сегодня скачем, завтра - счастье. Власть воров и жуликов засунем в в жо... тьфу ты!... в мусорные баки - и сало само посыпется с небес...
Прошло дважды по 365 дней, и оказалось, что сала хватает далеко-далеко не на всех. Хероям - сало, остальным - "слава Украине" в зоне АТО, дощатый гроб и новые тарифы...
А счастье, казалось, так близко, прям на утро поле майдауна...
Идиоты!..
Вот и хохлонутые майдауны полагали: сегодня скачем, завтра - счастье. Власть воров и жуликов засунем в в жо... тьфу ты!... в мусорные баки - и сало само посыпется с небес...
Прошло дважды по 365 дней, и оказалось, что сала хватает далеко-далеко не на всех. Хероям - сало, остальным - "слава Украине" в зоне АТО, дощатый гроб и новые тарифы...
А счастье, казалось, так близко, прям на утро поле майдауна...
Идиоты!..
Грустная правда , не правда ли Вася 75 , ты хочешь революцию с таким же итогом ?нет конечно ...ты хочешь светлое будущее , а БУДЕТ ИМЕННО ТАК ...но слава богу что большинство не думает как ты !!!!!!!
Darvin, Я думаю хватит ума у ВВП,а за ним народ и армия,прижать вам всем хвосты и отправить работать в Сибирь на благо Родины. Вы на минутку представте если завтра нет ВВП,что будет ,думаю еще хлеще чем на Украине.
Darvin, ы. Вы на минутку представте если завтра нет ВВП,что будет ,думаю еще хлеще чем на Украине.
На благо РОДИНЫ я рад поработать , нет проблем пуганый я ))))))))))))
Мне чо это видится ?ты первый и орешь за революцию всех к стенке и ввп в том числе ...и где логика ? Где мать его ...твоя логика ? Почему тогда вы опозиционеры боретесь с "режимом"????????????????????????? Если даже Ты понял что будет великий писц без ВВП .
Darvin, Кто тебе сказал что я в оппозиционер? Указывать на его ошибки и не понятное поведение надо,за 15 лет много сделал никто не спорит. Без ВВП это тебе будет писец,собирай чемоданы.
Добавлено через 3 минуты NMP,
Цитата:
Сообщение от NMP
akart,
Уберет когда время придет, когда до таких как ты дойдет, что в стране реально происходит. Раньше времени пойдет в наступление, такие как Медведев найдут способ как облить грязью.
По поводу каши не надо Вася, это у ублюдков в Марьино каша, которые на митинги "за сменяемость власти" ходят и толком не могут объяснить что хотят http://politikus.ru/video/58499-grem...ii-miting.html
PS Денег в НОДе не было, нет и не будет Вася, т.к. там где деньги там ублюдки присасываются, кому надо тот на свои помогает чем может - листовки, газеты и т.п.