Фамилии не запоминаю. В прошлом году, весной или летом, по телевизору неоднократно показывали, как ведущие экономисты предлагали пути выхода из кризиса. Причём пути предлагались диаметрально противоположные. Один "лагерь" предлагал напечатать побольше денег, другой - наоборот, урезать денежную массу. Это всё обсуждалось по центральным каналам; для того, кто "шарит" в интернете, найти не сложно, я же не знаю, как правильно и быстро искать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он из какой страны, этот молодой человек? Если россиянин, то скорее всего пенсию по инвалидности получает, ещё и работает.
По дороге в гараж замечал молодого парня-дворника. Причём работает так, что любо-дорого посмотреть. Удивился. А потом случайно увидел его ещё на двух участках.
http://tass.ru/obschestvo/2738637 Я и стажевый коэфициэнт проходил когда был помоложе. Я пахал и ребята получали.Мне говорили и ты потом будешь получать. Они одного не поймут сколько заработал столько и получил. Только не ты заработал,а сколько есть возможности у предприятия платить. У меня часовая (26.50).
До ста считать не умеешь? Я даж твои кривые цифры опровергать не стал, т.к. даже в них 7 проц. естественного прироста.
"Исключительно" и "Только" - это значит 100%.
Ждём-с.
Вот когда покажешь эти 100%, тогда поглядим, где ты их возьмёшь. )))
Я их и показал. из 200 тыщ 197 приезжие оставшиеся 7 это дети от прошлогодних 200 тыс приезжих.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Китай опроверг написананную херню журнашлюгами.
Я еще раз повторяю, кому какое дело что там опроверг Китай? Все страны всегда все опровергают, на это даже внимания обращать не стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На мой взгляд, он поступил абсолютно правильно, о чём я ему тогда и сказал.
А на мой взгляд он полный мудак. Какое его собачье дело чем занимается человек в свой личный выходной?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По дороге в гараж замечал молодого парня-дворника. Причём работает так, что любо-дорого посмотреть. Удивился. А потом случайно увидел его ещё на двух участках.
Я писал как то, что у меня во дворе, дворник получает 25000.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
http://tass.ru/obschestvo/2738637 Я и стажевый коэфициэнт проходил когда был помоложе. Я пахал и ребята получали.Мне говорили и ты потом будешь получать. Они одного не поймут сколько заработал столько и получил. Только не ты заработал,а сколько есть возможности у предприятия платить. У меня часовая (26.50).
Я сейчас правильно понял один час 26,5р? Зарплата тогда сколько, 26,5*200=5300*0,87=4611?