Ваше начинало мое продолжало не надо разделять,всяких разных возрастов было и есть.
В наше поколение наркотой КГБ занималось. Вам дальше объяснять надо? Лично я за 30 лет и более до 90-хх ни одного наркомана не знал, и даже не слышал, что такие бывают. Наркомания к нам пришла из Афгана. И именно тогда, когда наши вернулись из Афгана (со своими связями за речкой), наркомания распространилась по стране.
В наше поколение наркотой КГБ занималось. Вам дальше объяснять надо? Лично я за 30 лет и более до 90-хх ни одного наркомана не знал, и даже не слышал, что такие бывают. Наркомания к нам пришла из Афгана. И именно тогда, когда наши вернулись из Афгана (со своими связями за речкой), наркомания распространилась по стране.
Слышал я уже от тебя все это-а ты видать от родственников Собровцев.
Ты хоть понимаешь ,что пишешь со связями за речкой-да там у тебя Чуйская Долина считай под боком,тесть у меня постарше тебя уже 68 лет и то коробки продавали на Рыб. базе когда работал на Камчатке в 80 годы.
Вася75, между нами разница в том, что я ссылаюсь на свой опыт, а вы на опыт со слов тестя...
Между нами разница-что ты не знаешь многих моментов-а за маком в Западную Украину и за Анашой в Краснодарский край-наши ребята начинали ездить в начале 80 годов,а еще знаю именно твоего поколения,кто в чуйку катался в 70 и потом у нас начинал выращивать.
А КГБ-гонялось за Антисоветчиками-знаешь таких?
Между нами разница-что ты не знаешь многих моментов-а за маком в Западную Украину и за Анашой в Краснодарский край-наши ребята начинали ездить в начале 80 годов,а еще знаю именно твоего поколения,кто в чуйку катался в 70 и потом у нас начинал выращивать.
А КГБ-гонялось за Антисоветчиками-знаешь таких?
Я уже говорил, что в СССР о наркоте не слышал и наркоманов не знал. Оспаривать превосходство ваших знаний и опыта в этой сфере не пытаюсь.
tst2, А кто писал про Мальборо с Марихуаной.
А так да согласен в ваших краях Бичи и Водяра-от которой не умирали-Сгорали.
Знания и опыт наблюдаю в настоящее время-не вижу уже многих в 90 ушли и в начале 2000 и больше от вредных привычек,не спорю у нас регион,в больших городах и отстреляли многих-не чего не меняется обратно все лезут в большие города развиваться-что ты с Единомышленниками советуешь-езжай сложи голову.
А возле каждого метро сейчас блошиные рынки (как в 90тые) наверно от делать нефиг и излишней сытости?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Некоторые слои населения тогда с вами не согласились бы, например кулаки, басмачи и т.п. Их войска НКВД че то не защищали, а наоборот, подавляли.
Ага, как раз те кто глабил народ и от кого защищали и не согласились бы. А сейчас эти структуры как раз только и защищают всяких кулаков и басмачей и помогают грабить народ. Знаете как в подворотне бандиты двое жертву держат, а третий бьет или по карманам шарит? Вот тут та же ситуация.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
показатель ( как я написал) это очереди на АЗС, точно такие же как и на Газпроме. и автомобили разношерстные.
Кстати пишут что на ЛУКОЙЛе бензин подозрительный, типа его машина намного
больше жрет чем шеловский или нестовкий или тот же гапромовский? Интересно правда или нет?
Цитата:
Сообщение от Darvin
но покупая в той же Пяторочке нашу курицу "Чебаркульскую" я доволен . и не скажу тчо говно поганое .
А ничего что этим курицам пара дней отроду, а они уже размером с бегемота? И вы считаете что это нормально? (хотя, надо признать, что у всех такие, а на натуральном корме она бы росла до года и стоила бы раз в 10 дороже)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
сисястой секретаршой на входе))).
А вот святое не трож!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Конструктива и вменяемых идей по выправлению ситуации - ноль.
Как это ноль? Уволить Путина и посадить Медведева, вполне себе конструктив.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому как часть первая привыкла, что ей государство "должно".
Попытаетесь это отрицать? Это государство существует в том числе и на мои деньги и должно отрабатывать свое существование.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Эх...надо было закупать оборудование для изготовления таких труб)))
Так закупили и сами начали делать и оборудование и трубы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А долги у СССР откуда? Что прожирали?
Не знаю что вы там прожирали, а я только и слышу каждый день, то той банановой республике простили миллиады которые она СССР была должна, то этой..... СССР и десятой части не был должен сколько ему были должны.