не, чисто по-русски, чтобы понятнее было...
а ты, который даже свой возраст боится указать, что от меня хотел услышать?
к тому же мое отношения к флудерастам всегда было, есть и будет однозначное...
Цитата:
В подписи так и читается-что все Дураки-ты самый умный.
в подписи говорится, что я с дураками не спорю...
Цитата:
Сообщение от жестик
Нука нука расскажите как сможет возместить ущерб тот у кого ничего нет? Продадите его на органы?
да хоть на органы, хоть в долговую тюрьму, хоть в рабство...
да хоть на органы, хоть в долговую тюрьму, хоть в рабство...
Я спросил про реальные возможности что-то получить, а не про эротические фантазии.
Как вы получите с кого-то деньги у кого ничего нет? Как вы получите деньги с юр лица если оно (лицо) исчезло или сменило лицо? Примеров про то, как люди даже выиграв суды, сосут большой палец левой ноги сотни. Самый известный (о котором сейчас с каждого утюга вещают) это случай с зубами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч
На сколько процентов?
По разному у египетской картошки 100% у нашей %тов 30.
Кстати про картоху вот у нас за последний месяц картоха вздорожала в 3-4 раза (внезапно) была в среднем 9-15 (самая дорогая 30) сейчас 40-50 самая дорогая 85 (свежая Азербайджан) хотя пару раз видел ценник и 120 (но это уже совсем больные на всю голову)
Цитата:
Сообщение от Darvin
или ты думаешь тчо при курсе бакса 60 я все так же продолжаю покупать стекла по курсу 30
Да ну на фиг! Вы же за рубли берете какие баксы?
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты в Америке живешь? В магазин с долларами ходишь?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
я вот логику нашей власти не пойму, сами кричат,что катар главный финансист терроризма а сами поддерживаем их, или нам пофиг кого поддерживать,лишь бы на зло сша?
Катар поблагодарил Россию за помощь на фоне разрыва с арабскими странами
Чтобы с тобой делили прибыль, покупай долю в бизнесе. Коммерс оплачивает труд наемного работника. Не ценит тебя плохой коммерс? Найди хорошего. Получай востребованную специальность, повышай квалификацию. А то так и будет: "А Балаганову две, он и на две не наработал." Каждый кочегар хочет себе зарплату министра.
Я спросил про реальные возможности что-то получить, а не про эротические фантазии.
а я и сказал, каким путем получить, ведь мы живем в демократическом правовом государстве, нам паяльник как-то не к лицу...
по поводу фантазий: главное, что они у меня не переросли в гомосексуальные, как у некоторых членов форума...
Цитата:
Сообщение от ILV
я вот логику нашей власти не пойму, сами кричат,что катар главный финансист терроризма а сами поддерживаем их, или нам пофиг кого поддерживать,лишь бы на зло сша?
тебе не надо понимать никакой логики, твоя голова только для того, чтобы туда есть...
позволь спросить, когда это наша власть кричала, что Катар это главный финансист терроризма, пруф выкладывай...
мои слова о назначении твоей головы оправдываются на 146%: если бы ты следил за развитием этого конфликта, то увидел бы, что все началось с того, что Катар попытался наладить отношения с Ираном, а вот саудитам и иже с ними это ой как не понравилось, вот они и подняли вой о финансировании Катаром терроризма...
Хотя, кто главный террорист в мире сейчас, пожалуй, знает каждый третий здравомыслящий человек...
Модераторы,вы наконецто успокоите этого истеричку, что не сообщение везде всем хамит!
Какой тебе пруф нужен, у нас власть никого официально не обвиняет, потому что не знает как завтра все повернется и с кем придется дружить. А то что катар спонсор терроризма во многих полит передачах говорится, сатановский это давно твердит, уж он то в этих делах точно разбирается.
любой коммерс платит с прибыли своему работнику , ту зп которая конкурентна на рынке, и по региону . а иначе это не бизнес а благотворительность если не увеличивается прибыль то не повышается зарплата.
Ну вот ,а то ходил вокруг да около,то Экон. истины,то сам подумай,то примеры какие то приводил.
Значит это типа сговор у вас-прикрываясь Экон. истиной.
Не заплатим больше)самим мало), как не старайтесь на Ниве Кап. труда-а все разговоры про нормальных специалистов,так езда по ушам.
Добавлено через 4 минуты Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Нет, Василий. Это пролетарии хотят деньги получать, нихрена не делая. Нормальные водители нормально работают и нормально зарабатывают.
Там повыше тебе вопрос был. Нечего ответить? Как всегда...
Ясно в твоем понятии Пролетарий -это Лентяй.
Вопрос еще раз задай-не пойму про что ты-написал тебе тогда что ответ не правильный и расшивровывал (начал с Уклоном и Дарвином).
Да чуть не всплакнул,как писал ты как типа чуть ли не семья у вас у одного Водилы,у другого Вклейщики стекол. И все у вас чуть ли не по ровну.
Добавлено через 10 минут angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar
не, чисто по-русски, чтобы понятнее было...
а ты, который даже свой возраст боится указать, что от меня хотел услышать?
к тому же мое отношения к флудерастам всегда было, есть и будет однозначное.
По мне быдло ни как не уйдет с тебя ,что бы не писал и как не перекрашевался,а возраст мой я с 1965 года,а не указал,то что только не так давно освоил Комп и общение на форуме. А сейчас уже и не вставишь.
Ты Флудерастами кого считаешь?
Цитата:
Сообщение от angtar
что все началось с того, что Катар попытался наладить отношения с Ираном, а вот саудитам и иже с ними это ой как не понравилось, вот они и подняли вой о финансировании Катаром терроризма...
Хотя, кто главный террорист в мире сейчас, пожалуй, знает каждый третий здравомыслящий человек...
Да ты что Телевизора насмотрелся-мы это тоже слышим с ТВ.
А вот есть такой Сатановский -который знает про Ближний Восток много-так уже давно только и рассказывает про Катар и всегда не очень хорошо-по мне он то знает,а ты нет.
Ой.... вот честно: упаси бог с коммерсами что-то делить... ну, кроме дерьма. Всё себе захапать норовят...
Цитата:
Сообщение от Axt
А то так и будет: "А Балаганову две, он и на две не наработал."
Будет, будет... Всегда и при любых раскладах у коммерсов так и будет. Вот только не надо: "Я не такой! У меня всё по честному!" Да - да. Как у Попандопуло при дележке сундука всё тоже по честному.
Цитата:
Сообщение от Darvin
если не увеличивается прибыль то не повышается зарплата.
А если увеличивается? То сразу зарплата растет...
Так и представил себе картину: Акст на кухне, полпервого ночи, при неровном свете свечи, с тетрадкой и калькулятором в руке считает прибыль: "Ёпть! Увеличилась прибыль! Как бы мне побыстрее шоферам зарплату увеличить?" Бр-р-р-р.... примерещется же!!!
(шутка)
Цитата:
Сообщение от Axt
Не ценит тебя плохой коммерс? Найди хорошего.
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос почему не можешь найти нормальных водил. Все нормальные водилы давно нашли себе хороших коммерсов.
Причем теракт над Синаем, это по очень большой вероятности не обошлось без катара. А более несдержанные вообще говорят, что мы в сирии затронули интересы катара, после чего они поставили ультиматум таким образом. Пруфа нет, это просто размышления людей