Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Что там у тебя по судебной практике? И я только недавно тут рассказывал: лет 15 назад у нас было такое - ЧОП поймает с поличным, осудят на год условно с вычетом процента из зарплаты
Серёг. Ты реально прикидываешься, или не догоняешь загуглить? Чё ты у всех спрашиваешь? Набери в поисковике. Для примера вот первая же ссылка, остальные не смотрел, если интересно сам посмотришь. Сотрудника РЖД осудили за попытку хищения топлива с поезда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёг. Ты реально прикидываешься, или не догоняешь загуглить? Чё ты у всех спрашиваешь? Набери в поисковике. Для примера вот первая же ссылка, остальные не смотрел, если интересно сам посмотришь. Сотрудника РЖД осудили за попытку хищения топлива с поезда
Я смотрю люди с защитниками не заморачивались. Там соскочить было, как два пальца...
Ясно что за Вас адвокат думать не будет, но совета то у знакомых можно спросить....
Где их хороших набрать, если их смолоду "старики" топливо тырить учат..
Хорошие, все при деле. Им нет необходимости бегать искать работу. При таких раскладах, где взять хорошего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я смотрю люди с защитниками не заморачивались, Там соскочить было как два пальца..
Может быть. Я не вникал. Говорю же, первую ссылку бросил. А то у некоторых Гугл отключили.
Вот вторая В Казани железнодорожников осудили за кражу более 66 тонн дизельного топлива
Размерам слитого не удивляйтесь. У нас топливо другими количествами меряется. И если этих ещё хоть как-то понять можно, хотя тоже не хочу понимать. То когда по 50-100 литров с Камаза тырят, этого я вообще не понимаю. Эт как в магазине презервативы воровать. Риска столько-же, а выгоды никакой.
На большинстве небольших предприятий водители - это близкие к руководству, доверенные лица. Не будет хозяин предприятия с ними разборок из-за бензина вести. Да и те не будут "мелочь по карманам тырить".
На крупных предприятиях, где водителей много, начальство должно не на водителей, а на зав. гаражом, главных механиков и пр. наезжать. С этих спрашивать.. Будет контроль, воровства не будет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Куда девать его 66 тонн? Заправка не возмёт. Хранит- испортится. Продавать по 25 р/л устанешь. ХЗ короче.
При таких сливах, бензовозы чуть ли не колоннами идут. Куда девают, х.з..
У нас лет 10 и раньше назад, такое же творилось. Сейчас, когда до хрена по-осудили, прекратилось. Так, мелочёвщики иногда ещё бывают.
Или некоторые думают, условно осудили и всё. Хрена. Два раза в месяц в ментовку отмечаться будешь ходить. Кредиты задолбаешься брать с такой статьёй, если мелкие ещё как-то, с ипотекой уже реально большие проблемы. Да много там лишений, только понимать люди начинают когда врюхаются.
Ничего взаимоисключающего. Попытаюсь объяснить попроще. Аппаратура фиксирует слив топлива, это видит работодатель. Проводится инвентаризация, где фиксируется недостача топлива. Далее водитель либо добровольно компенсирует ГСМ (деньгами либо ГСМ), либо с него эта недостача взыскивается по суду. Ничего сверхсложного в этом нет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
установленных кустарным способом,
Это всего лишь твоя фантазия. Тебе, как водителю, вообще ничего показывать не должны. Твое дело маленькое - крутить баранку.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А уж о том, чтоб осудили на основании приборов, установленных кустарным способом, я вообще не слыхивал.
Прибор фиксирует только факт резкого падения уровня топлива. В суд подают другие документы.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...