«Законопроект предусматривает запрет на въезд в Россию
А что делать с теми кто уже тут? Ничего не предусматривают? Соловейкин сегодня утром очень страдал по этому поводу....
Цитата:
Шутка – не преступление?
Также в программе: стендап-комики записали ролик в поддержку своего арестованного на 10 суток коллеги, который оскорбительно пошутил про русских. А какие политические взгляды у этих людей?
Заявления «Газпрома» обрушили цены на газ в Европе
Заявления «Газпрома» о потенциальных объёмах поставок газа по «Северному потоку — 2» обрушили цены на голубое топливо в Европе — они опустились ниже $500 за 1000 кубометров. В
Добавлено через 39 минут
Второй день пытаюсь зарегистрироваться на гос услугах (похоже без этого бреда не обойтись) и чтобы вы думали? Хрена нам, у них какие-то постоянные технические работы. Может (прежде чем народ туда загонять) надо было сделать чтоб эта помойка работала нормально? Или тут все как во всей путинской РОссии- через анус?
Сегодня с 12.00 до 14.30 по ОТР каналу. Про Всё было. Предприятия все в жопе,продукты писец полный.,тех осмотр фантастика. Эту жопу надо видеть. Путин строит корабли крабов ловить . Безмозглая россия. (про предприятия рекомендую посмотреть да и про остальное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
это такой ХПП?
Наши жопы вытянут и это.Но это его angtar не касается понимаешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Выстрелить себе в голову
Почему не сидит не один за столько лет кто выпускает гавно молоко например.
Радует что сыр не ем от слова совсем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак там для крабов не один в проекте и рыбных десяток плавучих заводов.Непереблюёмся.?
В советское время их на ДВ (я думаю) пара десятков точно была. Они же все перерабатывали и рыбу и крабов. На консервы, морозку, муку и КПЗ (правда сейчас весь ПЗ у китайцев, своего особо нет)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кошка вот за 1000 колбасу не хочет жрать.
Избаловали кошку однако.
На самом деле у меня собака (да и не только у меня) дома от корма отказывается, а на улице какое г-но тухлое найти и сожрать- это завсегда пожалста....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Китай потребовал права бесплатно ловить рыбу в российских морях
Что мне подсказывает что путинская шайка пойдет на все их условия вместо того чтоб просто послать нах и строить заводы на своей территории.
(опять же как раз плавбазы для этого и нужны)
Добавлено через 1 минуту
Правильно их Сатановский "терпилами2 называет.
Так рубли разве вопрос? Допечатал сколько надо и все. Девальвация? Так рублей то станет больше в казне для исполнения бюджета. А у хомяков упадет покупательная способность. Ну со всех сторон польза.
А валюта это совсем другое. Там все не так просто.
Рыбу не покупаю - продавщица ИП сама уже не может ничего выбрать хорошего. То переразмороженное, то обширяное то ещё какая напасть. Честно говоря замучила такая ситуация сексуально. Разве что на рынке свежую речную купить....
Помнится раньше в деревню в магаз как минимум раз в неделю привозили хорошую морскую рыбу безо всяких привкусов и дальнейших приключений.
Или её прут забугор как бе200. Кстати у нас то же началось. Собирают добровольцев тушить. Со своей амуницией и харчами. Так же принимают провизию по этому случаю. Но как можно было проипать начало- все молчат. Или там уже вообще все заоптимизировано?