А какие вопросы к балам? Я на них заправляюсь раз в несколько месяцев
Никаких увапросав. Баллы, которые равны рублю были урезали, и стали начислять баллов то ли в 10 то ли в 100 раз больше по номиналу. А в рублях остались те же урезанные. Кого хотели обмануть?
Путин своим указом возложил личную ответственность за моблизацию на губернаторов и глав регионов К сожалению я на смарт ТВ, что не позволяет мне копировать и переносить ссылки. Но в Интернете это есть.
А в то чно на заводе "Москвич" будут производить автомобили, а Москва станет столицей электроавтомобиле строения (то ли в РФ то ли в мире) верите?
Допускаю, что на бывшем заводе АЗЛК, который не продали под новостройки но помойками окружили... будет возоблено производство автомобилей - допускаю. А сдерживающим фактором производства электромобилей считаю отсутствие сети заправок. А при их наличии, ни каких проблем. В технологическом плане электромобили проще
Цена на сахар, муку, бензин напрямую от курса доллара.? А на ЖКХ? А на маршрутки, метро? На удаление корней, выбитых эубов? На какие товары и услуги цена прыгает в зависимости от курса? Конкретно назовите такие товары.
"Цену определяет покупатель" (См К. Маркс), т.е. наличие товара и услуг на рынке с ограниченной денежной массой. Поставишь цену на свои баранки выше цены спроса, сам будешь их кушать. И фиг покупателю объяснишь, что курс доллара повысился.
Вы тупой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
"Цену определяет покупатель"
Во истину тупой.
Добавлено через 1 минуту
Опять Путин в новостях мычит.Рыбу опять восстанавливают.