Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Алексей NOMAK
Приору выбрал по принципу- достойный внешний вид за сравнительно небольшую плату. Калина несолидно выглядит, да и черных Калин не бывает ,а этот цвет для меня важен.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
непонятный какой то аргумент...
это не аргумент. это вопрос.
если наличие кнопки открывания багажника для вас веский аргумент в выборе авто, то уж простите:
на Мерседесе Е класса сидения не раскладываются задние... и что?
а черный цвет - попса.
Сообщение от Fandorine
вот уж про подлокотник пусть мне все объяснят: зачем? локоть примостить, когда руку на рычаге держишь? дурная привычка. рулить двумя руками надо. автоинструктор знакомый все гонял, мол двумя руками руль держи. а если рука устает, то значит подкачаться надо.
А вот лично мне подлокотник очень кстати пришелся! У меня рычаги(т.е. руки ) довольно длинные, и у меня аккурат, когда держусь за руль, левая рука на ручке двери, а правая как раз на подлокотнике локтями лежат! Мне оч. удобно. А еще, недавно к корешу в четырку за руль садился, так расстелился по салону , Привык при посадке, локтем на подлокотник упиратся, чтоб поудобней усесца, а его не оказалось, вот я и завалился на бок :biggrin:
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А вот лично мне подлокотник очень кстати пришелся! У меня рычаги(т.е. руки ) довольно длинные, и у меня аккурат, когда держусь за руль, левая рука на ручке двери, а правая как раз на подлокотнике локтями лежат! Мне оч. удобно. А еще, недавно к корешу в четырку за руль садился, так расстелился по салону , Привык при посадке, локтем на подлокотник упиратся, чтоб поудобней усесца, а его не оказалось, вот я и завалился на бок :biggrin:
В точку! )))) Я в нашей калине давеча ездил,тоже чуть не выпал между сидениями,забыл что подлокотника нету)))))))
Цитата:
это вопрос.
если наличие кнопки открывания багажника для вас веский аргумент в выборе авто, то уж простите:
веский-не веский, тем не менее аргумент.
мне неприятно было. тем более, что функциональность есть, но как то недоработан вопрос.
так по всем плюсам-минусам можно пройтись. это мне не важно, то не важно, в багажник я не лазаю, тапку не давлю, летом в жару не езжу, зимой в лед тоже и т.д. и т.п.
вот я например снобордист мне шибко важна хоршая раскладываемость задних сидений. а кто то их может вообще ни разу не раскладывал за все время.
плюс длина багажника в этом разложенном состоянии. сразу калина хетчбек(короткая) и приора седан(неполноценная раскладка) отсеялись.
и, ты не поверишь, каждый раз чтобы загрузить-выгрузить сноборд из машины нужно открывать багажник.
и хотя все лето он мне и не нужен как бы. зимой, именно тогда когда проблемы с замерзанием замков и становятся актуальны, багажник нужен постоянно.
ЗЫ может или не может аргумент повлиять на выбор это другой вопрос. тот же логан я все же не купил вместо калины в свое время. хотя там и абс есть, и подушки и кондиционер, которых в то время в калине не было. да и на доске я еще не катался, т.е. не подозревал еще о необходимости раскладных задних сидений.