Масло в сапун обычно гонит из-за изношенных маслосьемных колец. Но у тебя скорее всего не масло, а конденсат это частенько бывает в наших машинах. В общем желательно просмотреть большую и малую вентиляцию картера.
Масло в сапун обычно гонит из-за изношенных маслосьемных колец. Но у тебя скорее всего не масло, а конденсат это частенько бывает в наших машинах. В общем желательно просмотреть большую и малую вентиляцию картера.
Вот мне тоже самое про конденсат и в сервисе сказали.......... Мне и прочистили трубки что идут на картер..... было забито белой имульсией!!!! и прормыли двигатель ( промывочным маслом )......
Я на форуме Орла спросил как там у них обстоят дела с ТО, они ответили что у них все нормально и если я приеду подскажут к кому обратиться что бы сделали все хорошо...
Я на форуме Орла спросил как там у них обстоят дела с ТО, они ответили что у них все нормально и если я приеду подскажут к кому обратиться что бы сделали все хорошо...
Я понимаю еще мне можно думать про Орел что до Брянска 130км , что до Орла 200, а из Брянска в Орел гнать глупо.Ты что реально думаеш что там сделают лучше ? я совневаюсь они могут конечно говорить там красиво, и подсознательно тебе покажется что сделали на совесть
не соглашусь , есть вумные люди , которые после первого ТО нах их посылают , и таких много.
не соглашусь!!! вдруг произойдёт гарантийный случай, а от гарантии ты откажешься!!!! и тогда придётся всё за деньги делать...... у меня - же помпу клинила, ремень порвала и клапана согнула !!!! всё сделали по гарантии...... ::: тут есть о чём задуматься