Спасибо!!! Вот это действительно - самое то. Правда в продаже его, пока не видел и цена непонятна, но, думаю, скоро появится.
Пока, следуя Вашим советам, приготовил на смену, снова "Генезис 0W40,".
Пробил по интернет- магазинам, везде - "нет в продаже".
Последний раз редактировалось ивф; 09.12.2018 в 11:05.
Добавлено через 3 минуты
Соответственно вопрос с 0W20 пока отложился "сам собой" с такой привлекательной ценой на "Полартек". 0W30 по- прежнему " нет в продаже".
Добавлено через 3 минуты
Соответственно вопрос с 0W20 пока отложился "сам собой" с такой привлекательной ценой на "Полартек". 0W30 по- прежнему " нет в продаже".
В мэтро вчера видел армортек (5в40) по 1199 при покупке от 2 канистр (емкость правда по 4л)
Что то про армортеч этот отзывы по сети гуляют не очень.
Я уже тут отписывался, что на Армортеке наблюдал 3 машины (свою весту, весту шурина и приору тестя (бывшую свою)) и на всех машинах на этом масле движки работали грубо, шумно, на холодную молотили гидрики. Поэтому ушли с этого масла.
Я уже тут отписывался, что на Армортеке наблюдал 3 машины (свою весту, весту шурина и приору тестя (бывшую свою)) и на всех машинах на этом масле движки работали грубо, шумно, на холодную молотили гидрики. Поэтому ушли с этого масла.
На SN 5-40 тоже жестковато мотор работал. А вот на сервисном 5-40 нормально и гидрики меньше слышно. Только не в курсе что за масло такое
На каком сервисном? С твоей авто если масло на анализ отдать, железа настругает - удивишься.
Сейчас ихнее какое то 5-40, наверное РН из бочки, они говорят синтетика.
Чего армортеч 5-40 разонравился, хотя на нем после замены резвость ощущалась. Правда залили они 2.7 литра при замене, около того. Я менял так 3.1 входило. И слилось километров за 300 темное, генезис армортеч етот.
Моя на РН Ультратек, тестева на полусини от Татнефти (ждет капиталку, потом тоже будет на синьке от РН), шурин примеряется к Липкой Моли. И у всех трех машин моторы работают куда приятнее, чем раньше на Армортеке.