Нехороший вы человек: взяли и одним махом всех таксистов оскорбили. Заметьте, что не воров, не убийц, не наркоманов, а работяг, которые честно зарабатывают свои деньги, и которых ждут дома жёны с детьми. Относительно же уровня вашего развития вы посеяли среди нас большое сомнение.
Доцик, я против таксистов ничего не имею. Но есть старая аксиома: кто не умеет работать головой, тот работает руками. таксисты по сути ничего и не умеют, кроме как баранку крутить. по этому их уровень в любом случае ниже моего, ибо я могу проектировать, могу монтировать, могу работать в продажах (не манагером, которые впаривают, а представителем, который продажи поддерживает). я с 14 лет в бригадах дачи строил, потом проектировал, потом работал в представительстве, сейчас вернулся в проект, т.к. там я к 30 годам могу реально подняться и хорошо зарабатывать. ну и чего мне бояться с моими навыками? я еще в конце 90-тых 15-летним пацаном сумел на свои деньги всю квартиру техникой обставить, в то время, как полстраны за 300$ в месяц горбатились. если сумел тогда, то и сейчас не пропаду.
ЧС7, таксист - это таксист, а владелец таксопарка - это уже совсем другой человек, который скорее всего и таксистом-то никогда не был.
Krest33, у нас на пятере не набомбишь ничего. у нас самое поганое такси - рено логан. а так, там восновном ФФ, сонаты и лучше. В таксопарке, которым я пользуюсь иногда, машина эконом класса - нисан ноут, ситроен (минивен, марку не знаю), ФФ универсал. в пятерку к тебе тут ни один пассажир не сядет - побрезгует.
Krest33, у нас на пятере не набомбишь ничего. у нас самое поганое такси - рено логан. а так, там восновном ФФ, сонаты и лучше. В таксопарке, которым я пользуюсь иногда, машина эконом класса - нисан ноут, ситроен (минивен, марку не знаю), ФФ универсал. в пятерку к тебе тут ни один пассажир не сядет - побрезгует.
Ты из контекста рвешь, а не по сути. Своим постом я говорил, что жизнь долбануть может и не до жиру будет, а не на чем бомбить лучше. А может так долбануть, что и на 5ре за счастье ездить будет, вне зависимости чего у тебя там с недвижимостями и квалификацией.
таксисты по сути ничего и не умеют, кроме как баранку крутить. по этому их уровень в любом случае ниже моего, ибо я могу проектировать, могу монтировать, могу работать в продажах (не манагером, которые впаривают, а представителем, который продажи поддерживает)
хорош морить уже:biggrin: У меня дядя на ту-154 КВС, так-то он тоже ниче не умеет кроме как летать. Может ты тоже умнее его? потому что он только летать может, а ты можешь в продажах работать или че там еще, дачи строить
да и чего-то мы от темы отошли))
Хм... Ты где живешь-то??? Или ты сказочником в действительности работаешь в детском саду? А не инженером проекта или кем там...
Вот только вчера в клуб ездили. Туда в 12 ночи, обратно в 5 утра. Туда ехали на пятерке, обратно на семерке. В прошлые выходные на 99-ых. Если руками голосовать, машинами которые ты перечислил и не пахнет. :biggrin:
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.03.2009 в 19:20.
При выборе автомобиля не задумывался о Ланосе по нескольким причинам:
1) Это Запорожец, в такой бы Шевролет ни один уважающий себя американец не сел...
2) Отсутствие мелочей, таких как тахометр и т.д.
3) Хоть убейте а название сразу ассоциируется с чем то нехорошим...
4) На вид не нравится (но это дело вкуса конечно)
Поэтому выбрал Приору, лучше ездить на самой лучшей отечественной, чем на псевдо-иномарке... И кто-то зарекался о том что Приора это десятка, разработанная в конце 80-х... А Ланос, Акцент и подобные авто в 21 веке разработаны??? Ни кого не хотел обидить, - это моё мнение!:wink: Не имею ничего против Ланосоводов, но когда везде идёт обсирательство Приор со стороны псевдо-иномарочников, - не могу промолчать...
я тут про мощность почитал, пару страниц назад так у приоры тока по паспорту 98 л.с. на самом деле там 112 или 114. Это вазовцы так сделали, чтоб налог транспортный не переплачивать.
Ты из контекста рвешь, а не по сути. Своим постом я говорил, что жизнь долбануть может и не до жиру будет, а не на чем бомбить лучше. А может так долбануть, что и на 5ре за счастье ездить будет, вне зависимости чего у тебя там с недвижимостями и квалификацией.
ураган "катрина" в москве и третью мировую я бы все-таки не стал учитывать в своей жизни и потом, причем тут шевроле ланос и то, как жизнь долбануть может?
При выборе автомобиля не задумывался о Ланосе по нескольким причинам:
1) Это Запорожец, в такой бы Шевролет ни один уважающий себя американец не сел...
2) Отсутствие мелочей, таких как тахометр и т.д.
3) Хоть убейте а название сразу ассоциируется с чем то нехорошим...
4) На вид не нравится (но это дело вкуса конечно)
Поэтому выбрал Приору, лучше ездить на самой лучшей отечественной, чем на псевдо-иномарке... И кто-то зарекался о том что Приора это десятка, разработанная в конце 80-х... А Ланос, Акцент и подобные авто в 21 веке разработаны??? Ни кого не хотел обидить, - это моё мнение!:wink: Не имею ничего против Ланосоводов, но когда везде идёт обсирательство Приор со стороны псевдо-иномарочников, - не могу промолчать...
1. тогда спектра - это москвич ИЖ, рено - это просто москвич, а ФФ, бмв и камри вообще не пойми чего.
2. про тахометр уже писали. я не понимаю зачем он всем нужен? у приоры есть такая приятная мелочь как очешник. ты им часто пользуешься? или бортовой компьютер, с которым неделю поиграешь и забудешь про его существование. ИМХО - вещь бесполезная и ненужная.
3. слово "жигули" тоже ни с чем хорошим не ассоциируется.
4. согласен, дело вкуса. по мне так приора неочень, а ланос хоть и не супер, но аккуратный.
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.
Доцик, я против таксистов ничего не имею. Но есть старая аксиома: кто не умеет работать головой, тот работает руками. таксисты по сути ничего и не умеют, кроме как баранку крутить. по этому их уровень в любом случае ниже моего, ибо я могу проектировать, могу монтировать, могу работать в продажах (не манагером, которые впаривают, а представителем, который продажи поддерживает). я с 14 лет в бригадах дачи строил, потом проектировал, потом работал в представительстве, сейчас вернулся в проект, т.к. там я к 30 годам могу реально подняться и хорошо зарабатывать. ну и чего мне бояться с моими навыками? я еще в конце 90-тых 15-летним пацаном сумел на свои деньги всю квартиру техникой обставить, в то время, как полстраны за 300$ в месяц горбатились. если сумел тогда, то и сейчас не пропаду.
Да будь ты хоть аравийским шейхом, но ты не имеешь права так говорить. Если бы всё обстояло именно так, как ты говориш, то ты бы никогда не сказал о людях (какой бы профессии они не были), таких слов. Я знаю, что я говорю, потому что знаю как тяжело зарабатывать деньги (не молоть языком, а реально зарабатывать), я знаю, как тяжело работать по 16 часов вдень, я знаю что такое "крутить баранку", как ты говориш (правда был не таксистом, а водителем на фирме), я знаю как мешать цементный раствор несколько часов без перерыва, я знаю, что значит сидеть сутки за компъютером (не понтоваться на форуме, а реально работать), я знаю, что значит не видеть летом солнца в офисных помещениях. Но я также знаю, когда иду сейчас в белой накрахмаленой рубашечке с портфельчиком, как тяжело приходится той тётеньке-уборщице, которая поднимает за мной бумажки, потому что я не попал ими в урну. И с меня не убудет, если я попрошу у неё прощение и лишний раз за день поздороваюсь. Всё это громкие слова и оффтоп, но я был обязан тебе это сказать сдесь, на форуме, чтоб тебе не пришлось это услышать вглаза.