У меня таких денег нет... Вот, а про выбор я имел ввиду б/у машины до 250000... И не надо говорить, что за эти деньги только Приору с Калиной можно взять...
Говорите, неадекватная цена за машину. В нете на Авто.ру глянул сколько эти корыта стоят. Самый низ 225, потолок- далеко за 300... В нашем регионе вполне адекватная цена.
Если среди бэушных смотреть... Мне например бэушная не нужна совершенно и я среди них не рассматриваю вообще никаких вариантов. Так что по цене приоры я не вижу ни одного варианта покупки. Посмотрю за следующую зиму на солярис - будет нормально себя вести, тогда возьму. Нет? Значит снова приора. Выбора "Глаза разбегаются" в её ценовом сегменте нет.
За этот год вложитьь в неё половину цены и продать за всё вложенное никогда не удастся. Не стоит самого себя обманывать
Вадим, я свою брал в прошлом году за 200, вложил еще 30 (замена масел в движке и коробке, сигнализация с о/с, зимняя шипованная резина, магнитола). За год эксплуатации ничиго не сломалось, как это ни странно. Так что твои рассуждения про половину стоимости очень спорны. Хотя, если речь про европейца, то возможно.