Не заполируется- пыль на краске, а краска под лаком. Хотя из далека будет не заметно. Я как-то пробовал ради интереса красить, ну не ложится у меня лак из баллончика ровно, хучубей. Матовые пятна получаются, на каждом слое в разных местах и не такой он глянцевый, как заводской или как в малярке. Нет глубины.
На видео плохо видно, на лаке пыль или на краске) Ну это чувак не парился. Мог бь сначала в помещении подмести , потом водой опрыскать чтобы пыль точно не летала, двери в помещении не открывать, поставить светильники рядом и вперед.
Из баллончика детальки мелкие красил типа тарелки(корпус фильтра) на карбюраторный двигатель и т.д. Хорошо получалось, мне нравилось)
Нет не входят. И у нас спецавтопласт 3700, вообще. Задний брал пару месяцев назад за 3500.
Я вкурсе что не входят просто там много чего ещё надо докупать к бамперу,я поэтому и спросил,на фотке только бампер без всего а 5к за него дорого,у нас тоже 3500к только "Компласт".
Буйный, Я насчёт усилителя 21704-2803132-00 и накладка бампера ВАЗ-21704 переднего средняя АвтоВАЗ 21704-2803058-00,и щитки направляющие -левый 21704-8401333-00 и правый 21704-8401332-00.За ошибки извеняюсь пишу с телефона.
Да, разница возможно не велика и при этом не во всех регионах есть возможность достать бампер в заводской краске. К примеру условно в Кукуево до центра не доехать, а у соседа как раз есть бампер. Вот тогда и есть смысл во всём этом. Антикризисный метод так сказать.
я тут со своим поэксперементировал..... т.к я его снял(для работы с коробкой), надумал его "освежить" а то он совсем был не фонтан. купил баллончик грунта для пластика, и 3 баллончика белой краски(децл отличается от заводской конечно). сперва крупной наждачкой шлифанул(в ручную соответственно), потом ацетоном протёр, после нулёвкой, и ещё раз ацетоном протёр. нанёс грунт в 2 слоя, и краску в 3слоя. вроде ничё!на лето хватит(наверное). всё равно собираюсь полностью тачку "облить".
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...