А ребята неделю назад понял какая вещь нормальная парктроник!
Я заценил через пару мес после покупки. Назад сдаю - парктроник пищит как потерпевший! выхожу, глядь а сзади столбик металлический пол метра высотой. Тем более в хэтче обзорность через салонное зеркало не очень, привык к парктронику, на другое авто сажусь, неудобно сдавать назад.
Ребят ,после ночной стоянки запускаю двс появляется стук помере прогрева становится тише ,но совсем непропадает возле левого колеса присаживаешся накорточки оч слышно ,и вобще двигло работает как дизель ........... У кого какие соображения поэтому поводу ??? МАшина прошла 650 км
ABELARDO,На холодную первые 5 секунд стучат наверняка гидрокомпенсаторы,это нормально,тем более у тебя сейчас залита минералка с завода.Это у всех так.А вот у левого колеса,это наверняка подшипник первичного вала стучит.У меня тоже такая же херня и вообще это болезнь у приорки.После смены масла практически перестал стучать,летом поглядим как оно будет!
ABELARDO,Двигатель-шел хеликс ультра п\синтетика 10в40 бочковое разливное,Коробка ТНК Транкс кп супер 75в90 п\синтетика.В коробке сменил недавно, буквально неделю назад, на пробеге 35 тыс.меняй в коробке сразу на То1.так лучше будет.
Ребят ,после ночной стоянки запускаю двс появляется стук помере прогрева становится тише ,но совсем непропадает возле левого колеса присаживаешся накорточки оч слышно ,и вобще двигло работает как дизель ........... У кого какие соображения поэтому поводу ??? МАшина прошла 650 км
сцепление выжми, стук меняется? Если да - полностью согласен с Антохой
Кто нибудь встречался с таким понятием как "ток утечки", как его правильно померить, в каких пределах он должен быть, какие эл.потребители по ночам ток с АКБ воруют? Дело вот в чем - 1.5 -2 суток авто постоит АКБ в ноль, прикурю от кого нибудь, поеду, в течении дня все нормально, ночь постоит - все заново. АКБ месяца нет (новый) нормальный, сейчас машина на стоянке стоит, я как на ржавом Москвиче "-" клему снимаю, заводится нормально даже после 3-е суток